Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Frühstück, jedoch Schwierigkeiten mit der Klimaanlage nachts.
Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Leider ist abends die Klimaanlage auf dem ganzen Stockwerk ausgefallen und konnte auch nicht so schnell repariert werden.
Tamara (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit leckerem Frühstück
Wir haben spontan in diesem Hotel übernachtet, daher haben wir erst ca. 1 Stunde vor Ankunft reserviert, es verlief alles reibungslos. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Das Personal ist freundlich und das Frühstück war außerordentlich. Es gab sehr viel Auswahl und war sehr lecker. Allein für das tolle Frühstück würde ich wieder dieses Hotel wählen. Es stehen zudem kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Hotel zur Verfügung.
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gut für kurze Aufenthalte mit nettem Empfang und Organisation
Insgesamt ein einfaches Stadthotel ohne viel Chichi, aber absolut ausreichend. Wir haben es als Zwischenstation genutzt und sind am nächsten Morgen weiter ins Ling Bao gezogen. Für solche Zwecke absolut okay.

Vanessa(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Aufenthalt - perfekt für Phantasialand Besuch
Sauberes Hotel, Anbindung zum Phantasialand perfekt nur 10 Fahrminuten, Frühstück lecker und gute Auswahl
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Moderne Einrichtung, bequemes Bett
Lage an der Straße nicht sehr schön, dafür aber zentral
Ben(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehmer Kurzaufenthalt
Es gibt eine große Auswahl an kostenfreien Parkmöglichkeiten direkt vor/neben dem Hotel. Wenn das Hotel jedoch ausgebucht ist, kann es schon mal eng werden. Zusätzlich gibt es eine Tiefgarage (9,00 EUR pro Tag)
Judith(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Zweckmäßiges Business Hotel
Das Zimmer war zweckmäßig. Leider mit Teppichboden. Alles war sauber. Auswahl beim Frühstück war ausreichend. Hotel Bar war leider nicht geöffnet am Abend.
Numzie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
tolle Basis für einen Phantasialand Besuch
Für uns Entscheidend war das Preis Leistungs Verhältnis und die Lage. Es gibt einen kostenlosen Parkplatz, der aber auch immer ziemlich voll ist.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gerne wieder in Brühl
Gutes Hotel zwischen Köln und Bonn gelegen mit großen, kostenfreiem Parkplatz. Reichhaltiges Frühstück und sehr freundliches Personal.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024