Silke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für eine Übernachtung in Ordnung
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp gebucht. Hierfür war es ausreichend.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Erlebnis dank Upgrade und freundlichem Service
Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung nach Köln und großem, kostenfreien Parkplatz. Freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Frühstück und komfortable Zimmer mit angenehmen Betten. DAz uein Upgrade als Platinum-Mitglied machen das Erlebnis perfekt.
FDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und tollem Frühstück
Das H+ Hotel Köln Brühl liegt ruhig und verkehrsgünstig, ideal für Ausflüge nach Köln, Bonn oder zum Phantasialand. Die Zimmer sind modern, sauber und gut ausgestattet, der Komfort entspricht voll den Erwartungen an ein gehobenes Mittelklassehotel. Besonders geschätzt werden das freundliche Personal und das vielfältige Frühstücksbuffet.

ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Als Stammgast dieses Mal enttäuscht.
Wie viele Bewertungen vorher: Außerhalb des Zimmers lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Nicht ausreichend Parkplätze vorhanden. Fremdparker blockieren die Parkplätze der Gäste. Trotzdem bekommt man keine Alternative, wie die vorhandene Tiefgarage angeboten.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für kurzen Aufenthalt empfehlenswert.
Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel. Für eine kurzen Aufenthalt ist das Hotel ok. Die Zimmer sind klein, das Bad sehr klein jeder Zentimeter wurde beim Bau ausgenutzt. Der Saunaberei ist groß und die Saunabänke könnte eine neuen Schlief bekomnen. Das Frühstück war lecker,die Auswahl ist groß .Wenn wir wieder in der Nähe sind kommen wir wieder.
sb(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Lage, mit großen Zimmern
Alles was benötigt wird kann fussläufig erreicht werden, Zimmer sehr großzügig leider ohne Klimaanlage. Parkplätze beengt und nur in geringer Anzahl, Alternativ gegenüber am Parkdeck über dem Center.
Roman(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Freundl. Personal, gutes Frühstück, Zimmer modern
Schöne geräumige moderne Zimmer. Freundliches Personal. Gutes und sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt.
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nettes Hotel
Waren hier dieses Jahr zur Gamescom einquatiert, da die Hotels in Köln voll bzw. unbezahlbar waren. Das Hotel selber ist sehr schön, und die Lage ist etwas außerhalb, aber in etwa 30 Minuten kann man mit der Stadtbahn nach Köln kommen. Es sind leider wenig Ausgehmöglichkeiten/Restaurants in der Nähe.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Das Zimmer ist groß und es gibt alles was es gibt. Alles war sauber, teilweise war die Einrichtung nicht mehr die Neueste aber soweit hat alles gepasst
Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliches Bett, aber unbequemes Schlafsofa
Bett war gemütlich allerdings war die Schlafcouch sehr klein und eng. Nicht mal mein 8jähriger Sohn wollte darauf schlafen weil es einfach unbequem war.