Fabienne (19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Saubere Zimmer, gutes Frühstück mit genug Auswahl und qualitativ hochwertigem Essen. Die Zimmer sind nicht die modernsten (u.a. Teppichboden). Aber durch den recht günstigen Preis in meinen Augen ein empfehlenswertes Hotel für den Aufenthalt in Hürth.
Mischa(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal, Parkmöglichkeiten vor Ort. Frühstück war lecker und vielfältig. Waren schon das 2. mal dort, immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen für eine Städtereise.
Domenico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachtszeit im Rheinland
Wir sind Stammgäste des Hauses und das immer wieder aus gutem Grund. Auch diesmal verbrachten wir hier 6 Nächte in der Vorweihnachtszeit. Wie immer wurden wir sehr herzlich von dem sehr freundlichen Personal begrüßt. Wir sind einfach gerne hier und man kann sich in diesem Hause irgendwie auch wie Zuhause fühlen. Von hier aus kann man sich perfekt in das Getümmel der Großstadt stürzen und die Weihnachtsmärkte in Köln genießen oder eine Shoppingtour starten. Man findet immer einen kostenlosen Parkplatz und genießt am…

Mirko(56-60)Deutschland
Waren zufrieden für Kurzurlaub geeignet
Alles okay, Zimmer, Frühstück ,Service,ein und auschecken für einen Kurztrip nach Köln ideal grosses Einkaufscentrum ganz in der nähe zu Fuss gut zu erreichen
Stephanie und Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Städtereise nach Köln o.k.
Vor den Türen von Köln. Mit dem Pkw ist man recht schnell in der City. Großes Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe. Ganz netter Saunabereich. Das Frühstücksbuffet war o.k., ohne besondere Highlights. Es kann auch draußen gefrühstückt werden, dieser Bereich wird nachmittags und abends auch als Biergarten benutzt. Dort befinden sich auch ein paar Strandkörbe. Dieser Außenbereich war jedoch während unseres Aufenthaltes sowohl morgens, wie auch abends etwas unaufgeräumt.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für 1-3 Tage absolut in Ordnung
Es war in Ordnung. Die Zimmer sind ansich vollkommen okay. Liegt relativ gut. Was ich bemängeln muss ist die Tatsche, dass das Abendessen dort sehr teuer ist, zum Beispiel ein Glas Cola 0,5l ca. 5,10€ geht mal gar nicht.
Ute(51-55)Deutschland
Gute Wahl für eine Kurzreise
Gute Wahl für eine Kurzreise, ruhige Lage, dennoch zentral, großer gebührenfreier Parkplatz, abwechslungsreiches Frühstück
Judith(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein sehr angenehmes Business Hotel
Sehr freundliches Personal, Offen fur alle Wünsche, schmackhaftes Catering während unserer Veranstaltung, verkehrsgünstig gelegen. Wir kommen wieder
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nah bei Köln und sehr zu empfehlen
Wer ein Hotel in der Nähe von Köln benötigt, die Großstadt in puncto Wohnen aber meiden möchte, der findet im H+ Hotel in Hürth eine ausgezeichnete Unterkunft. Durchgängige Sauberkeit und freundliches Personal - das ist leider nicht in allen Hotels selbstverständlich.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel für nen kurz Trip.
Gutes Hotel und gutes Frühstück, für eine Nacht optimal. Hatten ein Zimmer im DG. Der Weg hoch war etwas lang. Service war aber gut.