Vor den Türen von Köln. Mit dem Pkw ist man recht schnell in der City. Großes Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe. Ganz netter Saunabereich. Das Frühstücksbuffet war o.k., ohne besondere Highlights. Es kann auch draußen gefrühstückt werden, dieser Bereich wird nachmittags und abends auch als Biergarten benutzt. Dort befinden sich auch ein paar Strandkörbe. Dieser Außenbereich war jedoch während unseres Aufenthaltes sowohl morgens, wie auch abends etwas unaufgeräumt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stephanie und Ruediger |
Lieber Rüdiger, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel in Hürth gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, werden aber auch Ihre Anmerkungen intern besprechen und dementsprechend für Verbesserung sorgen.Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West