Markus (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hochwertiges Stadthotel in guter Lage
Ein modernes und gemütlich eingerechtete Hotel in Hürth bei Köln. Die Straßenbahn ist ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt. Vor dem Haus befindet sich eine Bushaltestelle in Richtung Hürth-Kalscheuren Bahnhof (direkte Anbindung nach Köln),
Marie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gut geeignet für Geschäftsreisende
Das Hotel ist frisch renoviert, gut geeignet für berufliche Meetings. Badezimmer mit geräumiger Dusche. Leider in meinem Zimmer starker Geruch nach Zigarettenrauch, obwohl es ein Nichtraucherzimmer war. Bei unserer Tagung war die Heizung im Veranstaltungsraum ausgefallen und der Raum ausgekühlt, was natürlich überall passieren kann. Ersatzheizer wurden aber erst verzögert aufgestellt, da hätten wir uns eine schnellere Reaktion des Managements gewünscht.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Zwischenstopp
Wir haben dort eine Nacht wegen einer Feier in Brühl verbracht. Sehr nettes und aufmerksames Personal 💁🏼‍♀️💁‍♂️. Von außen im 80er-Stil, drinnen weitgehend renoviert. Dementsprechend gab es am Zimmer 🛌 nichts zu meckern - alles modern und gut in Schuss. Der Frühstückssaal war nicht nutzbar, da er gerade renoviert wird. Dürfte also demnächst auch in neuem Glanz erstrahlen. Frühstück ☕🥐🍯🍞🥖🥞 der Hotelklasse angemessen gut.

Robin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel Nähe köln
Angenehmes Hotel kurz vor Köln mit schönen Zimmern Alternative zum übernachten wenn in Köln eine Messe stattfindet . Gutes Frühstück.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gute Basis für Exkursionen
Einzelzimmer, ideal für eine Nacht. Gute zentrale Lage. Freundliches Personal. Parkplätze waren am Hotel kostenlos.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannter Aufenthalt für eine Nacht
Das Hotel machte einen sauberen und reinen Eindruck. Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen. Allgemein war das Personal stets freundlich und hat uns auf den Fluren immer begrüßt.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Eines der besten H+ Hotels
Eines der besten H+ Hotels die ich kenne. Sehr freundlicher Empfang und ich wurde noch Mal auf dem Zimmer angerufen, ob alles mit dem Zimmer in Ordnung ist. Die Hotelbar war mega voll aber die Bardame hat Alles super gemeistert und sich um Jeden Gast freundlich gekümmert.
Domenico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Endlich wieder in Hürth!
Für uns ist ein Aufenthalt in diesem Hotel in Hürth immer ein bisschen wie nach Hause kommen. Es hat so ziemlich das freundlichste Personal der H-Hotels die wir kennen und viele davon seit Jahren. Das spricht für sich. Wer in die Rheinmetropole Köln oder in die Umgebung reist, ist hier sehr gut aufgehoben. Große komfortable Zimmer mit sehr bequemen Betten, ein gutes Restaurant - im Sommer mit Biergarten, eine gepflegte Bar, eine Sauna und ein Fitnessbereich, zahlreiche kostenlose Parkplätze, ein Einkaufszentrum und…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Suite gebucht, Superior-Zimmer bekommen!
Vor knapp einem Jahr eine Suite gebucht. Heute nach einem anstrengenden Tag nur ein Superior-Zimmer mit Ausgleichszahlung erhalten, da Suiten ausgebucht!!!!!! Da wir einfach nur aufs Zimmer wollten, widerwillig angenommen. So sieht Kundenbindung nicht aus.
Chiara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Kurzaufenthalte völlig o.k.
Wir waren in der Nacht vor unserer Flussreise im Hotel und haben unser Auto während der Fahrt dort geparkt. Für diesen Zweck ist es auf jeden Fall zu empfehlen. Natürlich darf man bei den moderaten Preisen auch keinen übermäßigen Luxus erwarten. Es ist alles angemessen.