Vor knapp einem Jahr eine Suite gebucht. Heute nach einem anstrengenden Tag nur ein Superior-Zimmer mit Ausgleichszahlung erhalten, da Suiten ausgebucht!!!!!! Da wir einfach nur aufs Zimmer wollten, widerwillig angenommen. So sieht Kundenbindung nicht aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Köln Hürth bedanken wir uns ganz herzlich. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen und unser Produkt zu bewerten. Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Es tut uns sehr leid, dass die von Ihnen reservierte Suite an Ihrem Anreisetag nicht zur Verfügung gestanden hat. Durch einen IT Fehler sind wir in dieser Zimmerkategorie leider überbucht gewesen. Für die damit entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Die Thematik ist besprochen und analysiert worden. Ihnen versichern wir, dass wir alles tun werden, damit das in der Zukunft nicht mehr passieren kann. Wir haben höchstes Interesse daran, dass Sie sich in unserem Hotel wohl fühlen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen zu dürfen. Für Sie und Ihr Wohlergehen sind wir immer gerne da und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Köln Hürth Edgar Cluster General Manager