angenehmes Hotel direkt an A14 bei Halle, ideal zum Stadtbesuch Halle oder Umland oder als Zwischenstation zum Hüpfen durch neue Gegenden, Auto ist Bedingung
Wir hatten dieses Hotel gewählt als Zwischenübernachtung für unseren Reise an die Ostsee.
Wir waren mit allem zufrieden, Parkplätze gibt es kostenlos in ausreichender Anzahl.
Recht großes Hotel am Kreuz der B100 und A14. Davon war aber im Zimmer nichts zu hören. Nach Halle sind es aber noch ein paar Kilometer. Mein Zimmer war ausreichend groß, sauber und bot kostenfreies Wasser, Kaffee und Tee. Leider wurden die Sachen am zweiten Tag nicht mehr aufgefüllt. Dafür gab es eine kleine Aufmerksamkeit (wahrscheinlich Aufgrund meines Goldstatus bei den H-Hotels). Kostenfreie Parkplätze waren ausreichend vor den Hotel zu finden.
Der Frühstücksbereich ist Aufgrund der Größe des Hotels auch…
So geht Hotel heute! Kompetentes und freundliches Personal! Gute Lage. Wenn wieder Hotel in Halle dann auf jeden Fall wieder hier. Preis-Leistungs-Verhältnis Top. Frühstück alles da.
Gutes Hotel als Zwischenstopp nahe der Autobahn. Von hier ist es nicht weit nach Halle oder ins Outlet Center. Die Zimmer sind ruhig und die Betten sehr gemütlich. Das Frühstück war sehr gut. Parkplätze befinden sich ausreichend am Hotel.
Ich war für eine Nacht im H+ und ich war zufrieden. Der Empfang war freundlich, das Zimmer sauber, ausreichend groß und in gepflegtem Zustand. Zudem empfand ich das Frühstücksbuffett als überdurchschnittlich gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder!
In diesem Hotel kann man sich wirklich wohlfühlen. Schon die Lobby ist gemütlich und zeitgemäß mit vielen Sitzmöglichkeiten eingerichtet. Der nächste positive Aspekt ist die Rezeption. Hier wurden wir sehr freundlich begrüßt und haben ein zusätzliches Ladekabel kostenfrei zur Verfügung gestellt bekommen. Auch alle anderen Wünsche wurden schnell und zuverlässig erfüllt. Die Zimmer sind sauber. Außerdem sind sie modern, gemütlich und sinnvoll eingerichtet. Hier mangelt es nicht an Verstaumöglichkeiten. Trotz der…