Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Eine sehr gute Wahl für den Besuch der Hansestadt!
Das Hotel ist direkt neben dem schönen Gebäude des Hauptbahnhofs, im Hotel ist es dennoch wunderbar ruhig. Mein Zimmer war zwar etwas klein aber ansprechend, die Einrichtung wirkte neuwertig , ich habe mich sehr wohl gefühlt und wunderbar geschlafen. Sehr einladend war auch der Frühstücksbereich , der auch in dunklen Holzfarben gehalten war. Das Büfett war allemal in Ordnung, ich habe jeden Tag etwas Leckeres für mich gefunden, um gut gestärkt, die Stadt zu erkunden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne für einen Kurzurlaub
Schönes Hotel super gelegen kein Lärm Essen super und große Auswahl Personal außerordentlich nett kommen sehr gerne wieder
Mark(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
hat Spaß gemacht
Das Frühstück und das Abendessen, aber auch das Personal waren wie immer Top. Auch der Service war sehr gut - ebenfalls die Sauberkeit des Zimmers

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder wenn ich in Lübeck bin.
Gutes und zentral gelegenes Hotel mit super Frühstück und sehr netten Mitarbeitern, bequemen Betten. Für Kurztrip nach Lübeck zu empfehlen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Stadthotel das zum Entspannen einlädt
Ein modernes und stilvolles Hotel direkt am Lübecker Hauptbahnhof. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz Bahnhofslage ist die Umgebung ausgezeichnet.
Simon(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Zentrales Hotel mit Schwächen
Dass es direkt am Bahnhof ist, macht Businessreisen sehr pragmatisch. Die Zimmer sind aber meist sehr klein, die Sauna nicht überzeugend und der nicht richtig funktionierende Selbsttüröffner über die Karte geht einfach auf die Nerven
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel, welches man ohne Bedenken weiter empfehlen kann. Vor einigen Jahren waren wir schon einmal in diesem Hotel. Wir haben über Reiseschein gebucht. Es war überhaupt kein Problem, die Gutscheine über die Webseite von Reiseschein einzulösen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit top Lage
Wir waren nur für eine kurzen Aufenthalt in Lübeck und durch die Buchung war alles perfekt. Sehr gutes Frühstück und die Lage sehr zentral
Domenico(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wiederholungstäter in einem hervorragenden Hotel
Wir waren nun nach 2018 endlich wieder in diesem gut geführten Hotel. Das Haus liegt mega zentral - quasi direkt am Hauptbahnhof und am zentralem Omnibusbahnhof (ZOB). Hinter dem Haus befindet sich auch ein großer Parkplatz. Besser geht es nicht. Fußläufig ist man in wenigen Minuten direkt in der wunderschönen Altstadt und am Holstentor. Ein wirklich schönes Haus in einem schönen renovierten historischem Gebäude, dem 1924 im Stil der Hamburger Kontorhäuser mit rotem Klinker im Stil des Expressionismus errichteten…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotelgutschein verkauft, aber keine Zimmer frei
Ich kann das Hotel leider nicht beschreiben, aber es muss schlecht sein, da es Hotelgutscheine auf den Markt bringt, die aber nahezu uneinlösbar sind. Auf der Gutscheinseite sind auf Monate nur vereinzelt Wochenenden buchbar, während auf der Homepage des Hotels Zimmer aller Kategorien in Überfluss angeboten werden (also auch die ganz billigen, die keiner will). Die Rezeption mit der ich soeben telefoniert habe, erklärt sich für unzuständig. Ich solle mich an "Reiseschein.de" wenden. Ja, da macht sich das Hotel es…