Britt(51-55)Deutschland
Kurzurlaub München
Schöner Aufenthalt in München. Hotel ist zentral gelegen - allerdings in typischem Bahnhofsviertel-Milieu - am Wochenende ist im Viertel besonders lange, viel los auf den Strassen. Hotel-Lobby sehr zweckmäßig - leider wenig Charme. Hotel mit vielen internationalen Gästen. Zweckmäßige Zimmer und Badezimmer, keine Kaffeemaschine/ Tee, keine Minibar, keine Pflegeartikel, alles sehr ordentlich. Gutes Frühstücksangebot, leider keine Croissants oder Kuchenstückchen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal an…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzaufenthalt
Hotel hat 3 Sterne Niveau. Zustände beim Frühstück sind unzumutbar. Dicht gedrängt Schlange stehen im engen Kellerflur um auf einen frei werdenden Tisch zu warten! Einziger Zu- und Ausgang zum Frühstücksraum! Anordnung des Büffets führte wieder zu Gedränge. Nur 1, extrem langsame Kaffeemaschine.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familien-Städtetrip
Das HOtel liegt in der Nähe des Bahnhofs. Dort ist auch das Parkhaus wo mal als Gast vergünstigt parken kann (mit 12 Euro/ Tag günstig). Hat eine sehr gute Lage um zu Fuß in die Stadt zu laufen. U-Bahn auch in der Nähe. Für unseren kurzen Städtetrip war es gut. Wie in einer der vorherigen Bewertungen beschrieben hatte ich abends wirklich ein etwas mulmiges Gefühl rund um das HOtel. Bahnhofsnähe halt.
Ju(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Preis-Leistung ok
Sauberkeit im Bad und Ausziehcouch für die Kinder war gut. Teppichboden im Zimmer hatte Flecken, Klodeckel und Türgriff allerdings defekt.
David(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt, bei dem nichts fehlte
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im H+Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer waren sauber. Hervorzuheben ist insbesondere das wirklich reichhaltige Frühstück. Wir kommen gerne wieder
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nix zu beanstanden
Wir waren zwar nur eine Nacht in München, die war aber auch dank dem Hotel erholsam. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Problemlos konnten wir am Abreisetag z.B. eine Stunde länger bleiben. Das Zimmer hatte alles was es braucht, es war zwar nicht sonderlich groß oder luxuriös, es fehlte aber an nix. Auch das Frühstück war sehr gut, es gab reichlich Auswahl (ob warme oder kalte Speisen, Müsli oder frische Früchte und Joghurt, es war für jedem was dabei). Wir haben uns sehr wohl gefühlt, immer wieder gern.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis Leistung ist ok
Hotel ist in einen sauberen Zustand. Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet
Stella(46-50)Deutschland
Alles gut!
Gut geführtes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs. Kleine angenehme Zimmer. Gegend nur bedingt zu empfehlen für Familien.
Sanda(41-45)Österreich
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Tolles Personal, besonders das Küchenpersonal. Frühstück war sehr gut, alles zufriedenstellend.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles bestens
Sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hotel. Von check in bis check out alles bestens. Sehr sauberes Hotel, netter Empfang an der Rezeption, lecker Frühstück. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Kommen sehr gern wieder.