Rosi(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr sauber und modern eingerichtet!
Wir verbrachten 1 Nacht im Hotel Ried. Hatten Zimmer mit Wasserbett gebucht, sehr modern eingerichtet, nur leider kein Balkon. Bad groß mit Dusche, alles sehr sauber, hat uns gefallen. Personal an der Rezeption und beim Frühstück nett und freundlich. Hotel liegt nur wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Kommen sicher wieder mal.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Neu, modern und mittendrin
Es handelt sich um ein neu erbautes Buisnesshotel im modernen Ddesign. Sehr sauber geführt mit Hotelbar und Frühstücks-"raum". Man trifft Gäste jeden Alters und von überall.
Mario(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Hervorragendes neues Hotel
Das Hotel ist sehr neu und deshalb auch modern eingerichtet. Es ist alles äußerst sauber. Die Gästestrutkur kann ich nicht wirklich beurteilen, da ich nur eine Nacht dort verbracht habe. Ich komme wirklich viel herum in Österreich und besuche auch viele Hotels dieser Kategorie...aber dieses Hotel war eindeutig eines der besseren, die ich bisher gesehen hab.