Wer auf der Durchreise durch Oberösterreich eine Unterkunft in Autobahnnähe sucht, isr hier genau richtig. Vor dem Hotel gibt es ausreichend Parkplätze. Der Check In funktioniert per Automat die ganze Nacht.
Das Hotel liegt fussläufig zur Innenstadt - in 7 min ist man am Marktplatz. Es liegt an einem kleinen Bächlein. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer großzügig und sauber. Das Frühstücksbuffett ein Traum - da fehlt es an nichts.
Das Hotel liegt sehr zentral, zwei Minuten zu Fuß bis zum Einkaufszentrum Weberzeile gleich am Beginn der Altstadt. Ich hatte ein neu renoviertes Zimmer. Klimaanlage gibt es nicht, nur einen Ventilator. Das Bad war nicht so modern wie das Zimmer, aber sauber. Tolles Frühstücksbuffet und das Personal wirklich sehr freundlich, kmsichtig und sehr professionell!
Sehr freundliches Personal. Das ganze Haus picobello sauber.
Ein liebevoll hergerichtetes Frühstücksbuffet. Es wird immer wieder frisch aufgefüllt wenn etwas ausgeht.
Das Ambiente wirkt angenehm und modern, die gesamte Einrichtung befindet sich in sehr gutem Zustand. In meinem Zimmer gab es einen elektrischen Außenrollladen und lichtdichte Vorhänge, perfekt für alle, die nur bei absoluter Dunkelheit schlafen können.