Gaby (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr nettes kleines Hotel

Gut

Das Hotel liegt fussläufig zur Innenstadt - in 7 min ist man am Marktplatz. Es liegt an einem kleinen Bächlein. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer großzügig und sauber. Das Frühstücksbuffett ein Traum - da fehlt es an nichts.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, das Bett groß. Es gibt einen kleinen Schreibtisch und ein großzügiges Bad. Es ist ein Fön vorhanden. Die Fenster sind sehr dicht, das heißt man hört das Rauschen des Wassers nicht von draußen und auch sehr wenig Geräusche aus den anderen Zimmern. Das einzigste was Etwas Verbesseru gewürdigt ist , es riecht manchmal etwas abgestanden - was wohl an den sehr luftdichten Fenstern liegt.

• Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig, es bleibt eigentlich kein Wunsch offen , egal ab süß, salzig oder Müsli. Es gibt Filterkaffee genauso wie Latte Machiatto o.ä. Verschiedene Säfte und Ingwer Wasser. Abends kann man in der Lobby auch noch was trinken- das könnte etwas sichtbarer gemacht werden - ist nicht so ganz ersichtlich

• Tip Top, Betty gemacht, Wasser zur Begrüßung und Gummibärchen auf dem Bett. Alles sehr sauber - frische gut duftende Handtücher Extrem freundliches Personal die immer ein letztes Wort haben zum Frühstück oder einen guten Tipp.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße und trotzdem fussläufig zu allen möglichen Einkaufsmöglichkeiten sowie Lokalen. Es gibt eine kleinen Hotel Parkplatz.

• Geschäftsreise

Dazu kann ich leider nicht ganz soviel sagen, da wir immer wieder für eine WE Seminar uns ins Hotel Einchecken- aber grundsätzlich ist Ried ein netter gemütlicher kleiner Ort mit Ei. Paar netten kleinen Läden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gaby

Sehr geehrter Gast, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen für diese ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise auf. Wenn Sie wieder mal eine Unterkunft in unserer schönen Stadt suchen, sind wir gerne wieder mit unserem freundlichen Personal und unserem leckeren Frühstücksbuffet für Sie da! Nochmals vielen Dank und hoffentlich bis bald! Ihr H+ Hotel Ried Team