Bewertungen (2 595)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Erneut ein Volltreffer
Das Hotel hat seinen Charme durch das Gebäude allein schon. Großes Foyer, einladende Rezeption und sauberen, großen Spabereich. Mit unterschiedlichen Zimmerkategorien können viele Ansprüche gedeckt werden. Der Traum ist das Essen in Buffett Form. Frühstück und HP sehr schmackhaft und abwechselnd. Gerne wieder
Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellness ist hier super
Wir wollten Wellness und das bekamen wir auch. Das Hotel ist eher auf einem Drei Sterne Niveau als vier Sterne.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Schwimmbad und Wellnessbereich
Schönes Hotel, mit super Schwimmbad und Wellnessbereich. Gesamtes Personal sehr nett und freundlich.

Karsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weiterzuempfehlen, wir werden auch wieder kommen.
Ein sehr schönes Hotel, mit netten, freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Wir und unser Kind hatten jede Menge Spaß.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit traumhaftem SPA-Bereich!
Landschaftlich sehr schön gelegenes Haus mit vielen Parkplätzen und extrem freundlichem Personal in allen Bereichen (Empfang, Reinigung, Service, SPA)!!! Gerade der SPA-Bereich ist außergewöhnlich groß, gepflegt und vielfältig.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Insgesamt ein ziemlich gutes Angebot
Das Angebot stimmt, jedoch ist im SPA-Bereich der Schwimmbereich mit den reduziertem Sprudeldüsenbereich ein klares Defizit erkennbar. Ich war letztes Jahr schon mal da., und da waren die Düsen komplett in Betrieb.
Eveline (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr zufrieden
Sehr ruhiges Hotel, kleines, aber schönes Schwimmbad, mega tolles Essen, rundrum zufrieden gewesen. Sehr sehr freundliches Personal.
Gesine Martens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gute Hotel, bei HP sehr gutes Abendbuffet!
Schönes zentral gelegenes Hotel mit netten Personal! Frühstück sehr vielfältig mit warmen und kalten Anteil. Sowie das Abendessen sehr gut. Jeden Abend abwechslungsreich und sehr gut angerichtet und nachgefüllt. Das Schwimmbad ist klein, aber fein. Zum Abschalten ist es gut und ausreichend temperiert!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Wellness Hotel
Freundliches Personal, die Lage ist sehr schön. Man hat eine tolle Wellness Landschaft mit Pool etc. Die Verpflegung ist sehr gut und die Zimmer schön eingerichtet. Wir kommen regelmäßig und immer gerne wieder.
Lukas (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zufrieden & erholt
Ich bin sehr erholt, nach dem Wochenend-Aufenthalt in Friedrichroda. Für mich am schönsten waren die vielen Stunden in der Sauna und die ruhige Lage in der Nähe vom Wald. Kurz und knapp: Sehr erholsam, danke:)