Bewertungen (2 595)

Regina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Xxx
Gute Lage am Kurpark, zeitgemäß ausgestattete, geräumige Zimmer, Buffet reichlich und schmackhaft, Wellnessbereich sehr schön und großzügig
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Wellnesshotel
Ein schönes Wellnesshotel mit einem sehr schönen Bade-, und Saunabereich. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich. Besonderes gut war das Frühstücksbuffet mit einer sehr großen Auswahl. Die Hotelbar hatte gute Cocktails und das Essen war klasse. Es war im gesamten Hotel Bereich sehr Sauber auch in der Sauna und im Pool. Der Pool könnte allerdings ein wenig wärmer sein, man könnte aber trotzdem gut baden. Der Spa Bereich war nicht überfüllt. Die Zimmer sind ein wenig unmodern aber sauber.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Bike Woche in Friedrichroda
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage. Sehr empfehlenswert und guter Service. Preis und Qualität sehr gut.

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaubserfahrung
Dieses Hotel mit seinen Mitarbeitern kann ich zu 100% weiter empfehlen. Das Haus und die Zimmer sind sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr um ihre Gäste bemüht und versauchen jeden Wunsch zuerfüllen. Ich selbst brauchte nach einer Wanderung Wundpflaster, welches mir sofort besorgt wurde. Auch solche kleinen Dinge haben ein Dankeschön verdient.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut erholt in tollem Wellnesshotel
Hotel in ruhiger Lage, ausgezeichnetem Wellnessbereich, gutem Essen und schönem Zimmer. Wir haben uns sehr gut erholt.
URLAUBSGAST(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
WEIHNACHTSURLAUB IN FIEDRICHRODA
wenig Weihnachtsdekoration keine Veranstaltungen außerhalb der Mahlzeiten nur zu bestimmten Zeiten Bewirtung, wir sind zum Kaffetrinken ins Nachbarhotel ( Ahornhotel ) gegangen da gab es auch Abend Veranstaltungen
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Wellnesswochenende in Friedrichroda
Wir haben ein sehr schönes Wellnesswochenende verbracht. Das Hotel ieß keine Wünsche offen. Der Wellness- und Spabereich hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel war sehr sauber. Wir hatten Frühstück und Abendbuffet gebucht und beides hat sehr gut geschmeckt und es gab morgens und abends eine sehr große Auswahl an Speisen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage war perfekt. Wir waren ruck zuck im Kurpark und mit wenigen Schritten im Zentrum. Wanderungen konnten vom Hotel aus gestartet werden.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne wieder
Wir waren nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal hier. Das Zimmer war sehr sauber und angenehm groß. Das Frühstücksangebot ließ keine Wünsche offen und auch das Abendessen bot eine riesige Auswahl an Fleisch, Fisch und Gemüse. Wir haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub im Spa Hotel Friedrichroda
Ein gelungener Kurzurlaub in einem Hotel, das keine Wünsche übrig lässt. Service, freundliches hilfsbereites Personal, Frühstücks- und Abendbufett überaus ausreichend und abwechslungsreich. Der angrenzende Kurpark lädt jederzeit zum Verweilen ein. Alles ist fußläufig zu erreichen, zur Marienglashöhle ein schöner Wanderweg. Das Bad im Hotel ist wunderschön mit Glaskuppel, welche abends leuchtet. Wir werden bald wieder einen Aufenthalt planen, ein Dankeschön dem Hotel!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannung und Zweisamkeit
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Meine Tochter (14J.) wurde überrascht und war sehr begeistert! Das Schwimmbad und die Sauna waren wie versprochen sehr angenehm und in sehr gutem Zustand! Wir hatten viel Freude!