Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Seit Jahren Stammgäste dort & immer wieder gerne!
Sind schon seit Jahren Stammgäste im H+ (ehemals RAMADA), und wann immer wir Familie und Freunde oder den Weihnachtsmarkt in Stuttgart besuchen, kommen wir immer wieder gerne hierher. Die Preise sind fair, die Zimmer sauber und modern (allerdings ein bisschen hellhörig), das Frühstück frisch, lecker und reichhaltig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Plus: Die Parkplätze rund um das Hotel sind kostenlos - allerdings auch mengenmäßig begrenzt! Im Zweifelsfall kann man aber auch entlang der…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel für Familien
Wir waren dort als vier köpfige Familie dort untergebracht und waren total zufrieden. Wir würden dort immer wieder übernachten.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen.
Seit der Renovierung hat das Hotel deutlich an Attraktivität und Komfort gewonnen. Die Zimmer sind sehr schön und auch die Bar und das Restaurant sind super geworden. Frühstück ist sehr lecker.

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Prinzipiell alles o.k.
Für einen Kurzaufenhalt o.k. leider hatten wir noch ein älteres Zmmer und die Reservierung hatte kleine Fehler (z.B. Frühstückspreis und Kosten für die Kinder falsch berechnet). Aber Lage und Frühstück o.k., freundliches personal bei Frühstück und an der Bar. In der Bar durfte leider geraucht werden und auch im Nichtraucherzimmer roch es ein wenig nach Rauch - das war nicht optimal!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Business Hotel renoviert
Die Zimmer des H+ Hotel (ex Ramada) in Herrenberg wurden gerade renoviert und auch mit neuen Matratzen, was auch gerne mal bei Renovierungen vergessen wird. Allerdings ist das Bad immer noch mit gammeligen Toilettensitzen und vergilbten Waschbecken. Overall ein klassisches Business Hotel mit dem Charme der 90er Jahre und ohne Klimaanlage (im Sommer gern mal 25Grad im Zimmer). Aber warum auch, solange es keine echten Alternativen zwischen Sindelfingen und Herrenberg gibt und selbst das Feckl ohne auskommt. Vorteil…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr zentrales und gutes Hotel
Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel mit einem extrem guten Frühstücksbüffet. Die Zimmer und das ganze Hotel ist genau so wie auf den Bildern dargestellt. Ich will mal einen kleinen Auszug vom Frühstücksbüffet geben. Brötchen und Brot verschiedene Sorten, Croissants, Laugengebäck, Toast, verschiedene Sorten Marmelade, Joghurt, Quark, Obstsalat, frisches Obst, Wurst, Schinken, Käse, Tomaten, Gurken, verschiedene Sorten an Fisch. Rührei, Kartoffelecken oder Plätzchen, kleine Rostbratwürstchen, Weißwürste, Speck.…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Modernes Hotel
Vorher Ramada,frisch renovierte Zimmer,mit moderner Einrichtung. Großer Flachbildschirm mit kostenlose, Wlan. Großes Bett.Zum Wohlfühlen. Negativ,um 9 Uhr klopfte die Putzkolonne !? Wir hatten Zeit zum auschecken bis 12Uhr.
Hinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Business-Hotel
Das H+ Hotel Herrenberg liegt relativ nah an der Innenstadt. Man kann sich daher gut auch mal zu Fuß auf den Weg machen und die herrliche Altstadt erkunden. Das Hotel macht allgemein einen gepflegten Eindruck und man kann sich dort wohlfühlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Nichtraucher nicht zu empfehlen
Zimmer, Personal und Frühstück Top 5 Sterne. Aber als Nichtraucher werde ich dieses Hotel nicht wieder buchen. Nirgends hat man als Nichtraucher die Möglichkeit ohne Rauchbelästigung seine kostbare Urlaubszeit zu genießen. Bar verqualmt, außerhalb, im Eingangsbeteich vor dem Hotel, auf der bewirteten Terrasse, nirgends hat man als Nichtraucher einen Platz ohne Qualm. Dieses Verhalten ist schon fast als Diskriminierung anzusehen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel ideal fürs Wandern .
Gutes Hotel mit saubern Zimmern.Kostenlose Parkplätze vorhanden.Service hervorragend.Hotel ideal gelegend für Wanderturen in den Wäldern.