Urlauber
Tolles Hotel in Wien
Simon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
top Stadthotel
Das H+Hotel in Wien ist eine prima Adresse für einen Stadturlaub. Wir waren mit 5 Personen dort und fanden die Lage gut als Ausgangspunkt für unsere Ausflüge. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber schön. Und das Frühstück war super lecker.
Barbara Judith(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, Studio-Zimmer war sehr gross mit Balkon. Badezimmer war sauber und sehr grosszügig bemessen, leider stank es aus dem Abfluss. Der Teppich (mag ich sowieso nicht) hatte Flecken. Zimmer war aber sonst sehr sauber.
XUEJIN(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tiny Hotel in Wien
Das Zimmer ist sehr klein, die Lage des Hotels ist etwas weit vom Stadtzentrum entfernt, ungefähr 5 Minuten zu Fuß von der Straßenbahnhaltestelle entfernt. Das Frühstück ist recht einfach.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zu empfehlen
Das Hotel ist im ganzen Gut. Die Zimmer waren etwas kein, aber für kurzen Aufenthalt ausreichend. Zimmer wurden täglich gereinigt und die Mitarbeiter fragen immer nach dem Wohl der Kunden. Sehr zuvorkommend.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Guter Aufenthalt
es gibt ein Parkhaus direkt ums Eck
Lukas(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne, auch wenn es nicht billig ist
Sehr schönes Hotel, mitten in der Stadt gelegen. Sehr gutes Frühstück. Rezeptionist war sehr aufmerksam. Preis ist nicht niedrig aber angemessen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel, sehr leckeres Frühstücksbuffet, ruhige Lage
Sehr schönes Hotel, für uns perfekt, da wir jemanden in der Nähe besucht haben.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles bestens. Jederzeit wieder.
Schönes, modernes, sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Gute Lage. Betten sehr bequem. Personal sehr freundlich.
Belinda(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Preis-Leistung
Preis Leistung ist in diesem Hotel absolut top. Wie würden auf jeden Fall wieder kommen. Das Frühstück war super vielfältig und frisch.