Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Renovierungsbedarf und enttäuschende Küche im Hotel
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und hat einen ziemlichen Renovierungsstau sowie eine mittelmäßig bis schlechte Küche. Die guten Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen! Es liegt am Rand von Los Christianos mit Blick auf den Hafen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
In die jahre gekommenes aber gemütliches Hotel in guter Lage.
In die Jahre gekommenes Hotel, aber gemütlich. Personal ist generell freundlich und hilfsbereit, Essen ist auch ok. Die Lage ist natürlich Top.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
1 Woche Teneriffa zum Entspannen und Touren.
Sehr gut gelegen, sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Excellentes Buffet, perfekter Service.
Otto(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt in zentralem Hotel
Zentral gelegenes Hotel mit angenehm großen Zimmern, sehr guter Verpflegung und einem niveauvollen Unterhaltungsprogramm am Abend im Barbereich. Auf dem obersten Stock gibt es einen rooftop chill Bereich mit einem fantastischen Blick auf den Atlantik. Ein wenig schade ist, dass das Hotel keinen eigenen ausgewiesenen Strandbereich besitzt. Gesamtbewertung sehr gut, durchaus empfehlenswert
FranzÖsterreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Aufenthalt mit Aussicht und gutem Essen
Wieder ein kurzer Zwischenstopp in diesem Hotel in Teneriffa: schöne Aussicht aus dem Zimmer, gute Essensauswahl, leider war die Klimaanlage etwas schwach. In Summe aber tolles Hotel für 1 oder 2 Nächte.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel
Zwar ein etwas älteres Hotel, aber sehr gepflegt und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Eines meiner absoluten Favoriten
Ich hatte wieder einige wundervolle Tage im H10 Big Sur. Stets freundliches und charmantes Personal sowie das vorzügliche Essen begeistern mich immer wieder. Ausserdem bin ich ein Fan der lieben Katze Blacky. Sie ist seit vielen Jahren stets präsent und wird von allen Gästen gerne gestreichelt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Charmantes Hotel mit stets freundlichem Personal
Das H10 Big Sur ist ein ganz wunderbares Hotel mit viel Charme. Ein besonderes Lob gehört den Mitarbeitern, die immer freundlich und hilfsbereit waren. Der Aufenthalt war eine große Freude! Auch die liebe Katze Blacky ist noch da. Sie ist mittlerweile stolze 16 Jahre alt.
Wunderschön(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderschöne, entspannte Ferienwoche
Mega freundliches Personal von der Rezeption, Service, Zimmerservice und nicht tut vergessen die Klche am Buffet hatten ihren Job mit sehr viel Freude erledigt.
Marek & Krystyna(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel H10 Big Sur w Los Christianos.
Hotel in guter Lage. Leider ist es bereits renovierungsbedürftig, da es den Eindruck erweckt, vernachlässigt zu werden.