Das Hotel ist eine kleine Wohlfühloase. Poolanlage und Chilloutlounge sind sehr schön gestaltet und laden zum Entspannen ein. Das Personal an Rezeption und in der Gastro ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bietet eine große Auswahl und ist qualitativ überzeugend. Die Zimmer sind schlicht aber gemütlich eingerichtet. Das Hotel befndet sich direkt an einer schönen Bucht. Es war für mich ein perfekter Urlaub. Einziges Manko: die Zimmer wurden nur mangelhaft geputzt.
Leider kein Gepäckservice. Für ältere Menschen nicht gut, die Koffer vom Bus auf das Zimmer zu schleppen. Kein deutschsprachiges Personal, keine Reiseleitung im Hotel. Schlechtes Angebot beim Abendessen.
Entspannt, ruhig, klein und fein...
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr fürsorglich ohne aufdringlich zu sein. Der Poolbereich ist recht großzügig. Schöner Blick vom Balkon. Direkter Zugang zum Strand. Toll!!!!
Der erste Eindruck von außen ist ernüchternd, die Internetfotos sind verschönt und entsprechen nicht mit dem was man schlussendlich vorfindet. Die Rezeption wurde anscheinend renoviert, den Rest vom Innenbereich (Zugang zu den Zimmern, Flur und Treppenaufgang) hat man wohl vergessen. Die Zimmer sind ok, aber sehr hellhörig, ausschlafen ist nicht drin, weil früh morgens die Möbel verschoben werden. Der Frühstücksraum gleicht eher einer Kantine. Das Frühstücksbuffet ist eher durchschnittlich und die bunt zusammen…
Wunderschöner Blick in die Bucht :-) . Schöne Zimmer und sehr nettes , hilfsbereites Personal .Tolles , abwechslungsreiches Frühstücksbuffet . Nicht so gut fand ich die Nespresso - Maschinen , da man für jede Tasse Kaffee wieder anstehen mußte .
Zimmer sind leider sehr hellhörig, man hat den Zimmernachbarn auf der Toilette gehört. hatte Zimmer 324
Toll, dass es ein Erwachsenenhotel ist
Personal sehr freundlich
Das H10 Blue Mar ist von der Größe her eher ein kleines bis mittleres Hotel. Wählbar sind Übernachtung + Frühstück oder Halbpension. Wir hatten nur Frühstück gebucht.
W-LAN nutzt man in allen Bereichen kostenlos und es hat auch einwandfrei funktioniert, auch ohne ständiges, lästiges neu Einloggen. Also definitiv ein Pluspunkt.
Die Gäste waren zu unserem Aufenthalt vorwiegend aus England, der Schweiz und Deutschland.
Positiv ist der Meerblick aus jedem der Zimmer, wobei man in manchen Zimmern auch Pech haben…