Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes 4*-Hotel mit klitzekleinen Abstrichen
Wir waren vier Nächte zu Gast in diesem Hotel, das wirklich sehr zentral an der Gran Via liegt. In der Hotelumgebung zahlreiche kleine Supermärkte, Restaurants/Bars, ca. 10 Minuten gemütlich zu Fuß zur Placa de Catalunya. Das Hotel verfügt über ca. 120 Zimmer verteilt auf 7 Etagen, der Hotelbereich allgemein ist sehr sauber. Wir hatten Zimmer 712 mit Straßenblick. Zwei flinke Aufzüge sind vorhanden. Unser Standardzimmer entsprach im Großen und Ganzen dem 4-Sterne-Standard, hat Gott sei Dank eine hervorragende…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zentral gelegenes Hotel
Hotel liegt sehr zentral mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Zimmer und Frühstücksbuffet und Service waren zu unserer Zufriedenheit
Konni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Stadthotel mit freundlichen Service
Ein tolles Stadthotel nahe Zentrum aber doch weit genug vom Trubel weg. Das Hotel ist ein kleines Stadthotel mit angenehmen Rezeptionsbereich/Bar und einer kleinen aber schönen Dachterrasse. Diese hat einen kleinen Pool (80cm tief) wir empfanden es als eine gute Möglichkeit sich zwischen den Stadtgängen auszuruhen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen kurzen Städtetripp in Ordnung
Frühstück in Ordnung. Der Pool auf der Dachterrassen eher ein größeres Planschbecken. Die Bettdecken werden nur mit Bettlaken eingewickelt, sehr unhygienisch hier wäre eine Änderung angebracht.
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel-mittelmäßiges Zimmer
Das Frühstück war wirklich super, es gab fast alles. Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind ganz in Ordnung, die Böden leider sehr heruntergekommen, das Parkett ist teilweise so kaputt, dass es als solches nicht mehr zu erkennen ist. Bei vier Nächten Aufenthalt wurde der Boden im Zimmer und im Bad kein einziges Mal gereinigt. Die Lage ist super, man ist in 5 Minuten Fußweg an der Plaza Catalunya. Allerdings ist es dadurch auch sehr laut, das würde ich nicht als Minuspunkt sehen, denn man kann in der Regel nicht…
Eva(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für einen Kurztrip ausreichend
Lage Zentral, man erreicht alles super auch zu Fuß. Metro, Bus & Co gleich in der Nähe. Zimmer lassen wünsche offen. Zur Straße ist es wirklich sehr laut! Der Boden ist sehr abgenutzt & die Dusche ist an den Rändern dreckig. Der Spiegel im Bad wurde die ganzen 4Tage nicht einmal geputzt! Außerdem hatte man uns vorher nicht informiert, dass die Getränke aus der Minibar extra kosten. Es wird auch im Zimmer nicht darauf hingewießen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Typischer Städtetripp
Das Hotel liegt fast ideal für die täglichen Ausflüge in die Altstadt von Barcelona. Sowohl das Zimmer als auch das Frühstück waren wirklich gut und haben den Städtetripp mit diesem Hotel als Ausgangspunkt wirklich angenehm gestaltet.
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolled Hotel in Strandnähe
Tolle Lage, super Pool, gutes Frühstück, gerne immer wieder. Große Zimmer, alles sehr neu und gepflegt. Viele Restaurants in der Umgebung
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hola Barcelona !!!
Ein schönes Stadthotel - zentral gelegen - sehr freundliche Mitarbeiter - tolles Frühstück - endlich mal bequeme Betten - ich würde jederzeit dort wieder einchecken -
Renate(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Mitten in Barcelona
Das Hotel istZentral gelegen, die Zimmer sind für Barcelona zu dem Preis ok, das Frühstücksbuffet hat eine sehr große Auswahl