Toni O.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eindrck einer Städtereise
Hotel ist ok,Lage ist ganz toll.Wir hatten nur am Bad Mängel alles andere im Hotel war sein Geld wert.Wir würden es wieder wählen aber das nächste mal die Suite wählen.
Margarita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Zentrale Lage, gute Ausstattung
Zentral gelegen, vom Flughafen gut wrrwixhbar. Gute Ausgangspunkt für Sightseeingtouren, shopping, bummeln. Sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ansprechendes Hotel in guter Lage
Verkehrsmäßig gut gelegenes Hotel. Metro-Station Urgell nur wenige 100 m entfernt. Innenstadt und Altstadt fußläufig erreichbar. Hotelzimmer verfügen über Doppelfenster, daher Straßenlärm faktisch nicht wahrnehmbar. Zimmerbeleuchtung nur spärlich, für die Bedienung des Zimmersafes braucht man eine Taschenlampe. Deckenleuchte über dem Bett nicht funktionstüchtig. Bad modern, Dusche in Badewanne integriert mit Spritzschutzwand, war an einer Stelle allerdings undicht. Ansonsten sauber und modern ausgestattet, TV…
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel in zentraler Lage
Die Ausgangslage für Stadtausflüge ist gut und auch der Airportbus hält ganz in der Nähe vom Hotel. Die Zimmer und das Frühstück entsprechen einem 4-Sterne Hotel.
JörgDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel
Christine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
ausgezeichnete Wahl
Zentral gelegen, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sauber und angenehmes Ambiente. Wir waren für einen kurzen Städtetrip unterwegs.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Dieses Stadthotel - immer wieder gern !
Zentral gelegenes Hotel, leicht erreichbar, nette + freundliche Mitarbeiter, umfangreiches Frühstücks-Buffett, saubere + ruhige Zimmer,. Für einen Stadtbummel ist das Hotel ideal.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
H10 Casanova Barcelona
Das Hotel war sehr schön! Fahrräder und Roller könnten ausgeliehen werden und das Personal war sehr freundlich. Ein Fahrstuhl fuhr bis in den 8 Stock, wo der Pool war. Die Zimmer hatten einen kleinen Balkon, der über 2 Fenstertüren erreichbar war. Somit war es trotz der lange mitten in der Stadt still in dem Zimmer und man könnte gut schlafen. Ebenso waren die Gardinen zum abdunkeln des Zimmers perfekt geeignet. Eine Klimaanlage erleichterte definitiv das heimkommen ins Hotel bei den heißen Außentemperaturen!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top Lage
Für unseren Wochenendtrip haben wir uns wegen der zentralen Lage für das H10 Casanova im Stadtteil Eixample an der Gran Via entschieden. Im dem lebhaften Stadteil befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Der Plaza Catalunya und die Rambla sind in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Die U-Bahnstationen Urgell und Universitat sind nur zwei Häuserblocks entfernt. Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer gebucht, aber vor Ort haben wir uns für ein renoviertes Standard-Doppelzimmer mit Balkon…
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Aufenthalt im H10 Casanova
Sehr zentrales ,aber dennoch ruhiges Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Große Auswahl beim Frühstück.