Christoph (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Modernes, ruhiges Cityhotel in zentraler Lage!
Modernes Cityhotel in toller Lage, internationale Gäste, exzellentes Frühstück! Ideal für Weekend Trip! Liegt auf der Route des Aerobusses
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Stadthotel
Tolles Stadthotel, für Wochenentrips und Reisen mit Freunden sehr zu empfehlen. Schöne Lage, sehr zentral. Von hier aus lassen sich die alle Sehenswürdigkeiten der Stadt bequem per U-Bahn erreichen. Fahrzeit von / zu Flughafen El-Prat etwa 30-40 min.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gut für ein paar Tage -Stadt zu erkunden
Perfekt für einen Städte-Trip. Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr ruhig gelegen. Das Frühstück ist angemessen und lecker. Zu Fuß ist alles gut zu erreichen / 5 min bis zur U-Bahn.
Denis(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel, gute Lage
Gute Lage, alles leicht erreichbar. Nettes Personal. Guter Service. Rooftop Skybar ist spitze. die Bilder auf der Hotelseite entsprechen der Wirklichkeit
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Städtetrip
Top Lage und gute Airbus Anbindung da Haltestelle sehr nah. Zimmer könnten aber gepflegter sein aber man verbringt ja nicht viel Zeit darin
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel in guter Lage
Die Lage ist zentral, U-Bahnstationen direkt vor der Tür, aber leider auch sehr laut, durch die stark befahrene Straße. Jede Nacht wurde der Glascontainer direkt vor unserem Zimmer entleert, was die Nachtruhe natürlich massiv störte. Das Hotel wird gerade erneuert. In den Gängen zu den Zimmer sind noch alte Teppiche, dadurch herrscht ein äußerst unangenehmer Geruch, wir hatten zu dem auch noch das Glück neben dem "Facility-Room" zu wohnen, der zusätzlich eine massive Geruchsbelästigung mit sich brachte. Die…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes Hotel in toller Lage
Modernes Hotel in absolut zentraler Lage. 2 Wichtige U-Bahnstationen in unmittelbarer Nähe - Der zentrale Placa Cataluna und damit auch "La Rambla" ca. 10 Minuten zu Fuß. Vor dem Hotel hält der 59er Bus - Mit dem kommt man (Gegenrichtung) direkt über die Rambla zum Olympischen Hafen. Die Farbgebung im Hotel ist nicht jedermanns Geschmack. Viele Erdtöne. Aber ansonsten ein modernes Hotel mit aufmerksamen Personal. Das Frühstück ist top (große Auswahl und alles sehr lecker).
Gabi und Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hervorragendes Stadthotel - jederzeit wieder!
Wir waren hier zu einem Kurzurlaub. Sehr freundlicher, herzlicher Empfang. Gute Lage für Stadtbummel und Sightseeing. An einer Hauptstraße gelegen, aber trotzdem eher ruhig. Man kommt rein und fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Stylisch gestaltet, wirkt modern. Kurze Wege zu Zimmern und Frühstücksraum.
Patricia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
tolles Hotel mit kleinen Schönheitsmängeln
Lage top für Erkundungsreisende, Frühstück super, Personal sehr freundlich. Ich hab mich nur in unserem Zimmer nicht richtig wohlgefühlt, da es einfach zu dunkel ist, sogar wenn das Licht brennt (Wände khaki, Decke braun...)
Margot(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolle Lage, tolle Terasse, nettes Personal
Tolle Dachterasse, optimale Lage, Stadt ist fussläufig erreichbar, freundliches Personal die mit Tipps zur Seite stehen