Hotel ok, Massenabfertigung im Buffet Restaurant erinnerte jedoch an einen Bahnhof. A la Carte Restaurants nur als Privilege Gast oder All-In.
Zimmerzugangsarmbänder mangelhaft, funktionierten stets erst nach gutem Zureden und mehreren Fehlversuchen. Ebenso an der Zugangspforte zum Strand. Einfach nur nervig.
Unsere Zimmer lagen in dem Tel des Hotels, welches niemals die sonne sieht. Darüber sollte man vorab aufgeklärt werden bzw. die Wahl haben zw. Sonnen-, Teils Sonne oder Vollschattenseite.
Ansonsten passte…
Dieses Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen.Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Jeden Abend ist Animation.Die Poolanlage ist sehr schön.
Sehr gute Lage des Hotels, tolle Poollandschaft mit zusätzlichen Pool nur für Erwachsene, täglich Abendunterhaltung, gutes Zahlungssystem mit Armband.
Zusammenfassend: sehr gutes Hotel, bei dem alles passt und man daher ruhigen Gewissens weiterempfehlen kann.
Das Hotel bietet super Essen.
Es wurde unsererseits ein Zimmer mit Sonne angefragt, darauf hieß es wir müssen ein Upgrade machen. Das haben wir gemacht. Hatten dann keine Sonne auf unserem Zimmer ( trotz Sonne ! ) und unser Geld haben wir auch nicht bekommen.
Kehre immer wieder gerne dorthin zurück seit 2018. Hotel ist geeignet für Familien und auch für Menschen mit eingeschränkter Mobilität.
Personal sehr freundlich und zuvorkomend.