Eine schöne und gepflegte Hotelanlage mit großer Poollandschaft. Besonders gefallen hat uns der Infinity- Pool mit angrenzender Liegefläche nur für Erwachsene, ein angenehmer Ruhebereich mit herrlichem Meerblick. In der gesamten Poolanlage gab es genügend Liegen, so dass man auch mittags noch etwas fand.
Da wir vor Jahren schon mal Gäste waren, konnten wir feststellen, dass Ausstattung, Qualität und Service immer noch auf dem gleichen hohem Niveau sind. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren nun schon das dritte Mal im H10 Conquistador und waren wieder sehr zufrieden.
Angenehm aufgefallen ist uns der neue Poolbereich. Vor Corona gab es nur einen Liegebereich mit Blick aufs Meer, jetzt gibt es direkt daneben zusätlich einen neuen Liegebereich (Zutritt ab 16 Jahren) mit Pool aus dem man auch direkt aufs Meer schaut, super gelungen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Was uns hier geboten wurde ist einfach unterirdisch. Man fühlte sich in dem Hotel nicht willkommen. Check In schnelle Abfertigung, obwohl keiner weiter da war. Man musste sich alles selbst suchen und erkunden. Bei jeder Mahlzeit wurde am Eingang zum Restaurant die Zimmernummer abgefragt, man durfte sich auch selbst keinen Tisch aussuchen, wurde immer zugewiesen. Was an sich ganz schön ist, aber die Wartezeiten vorm Hauptrestaurant bzw. im Restaurante für den Aussenbereich, das zweitemal anstehen. Sauberkeit ist…
War 8 Mal dort, würde ich immer wieder Urlaub mach
Alles sauber, sehr schöne Lage, Zimmer mit Aufpreis mit Blick auf Meer und La Gomera mit Sonnenuntergang.
Frühstück mit reichlich Auswahl und Abendessen ebenfalls. Ich als alles Esser und mei Partner Vegetarier finden beide immer etwas. Pool sauber,Liegen reservieren verboten.
Die Abendveranstaltungen waren deutlich zu laut und teilweise nicht auf die Zielgruppe ausgerichtet.
Die Zimmer waren sehr oft bis nach 14:30 noch nicht gemacht. Hier sollte ein Tausch in der Reihenfolge stattfinden.
Die Betten waren sehr hart. Deshalb hatten wir keinen erholsamen Schlaf!!!! Am Morgen standen wir deshalb nicht erholt auf und uns taten Rücken und Schultern weh.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Man bekommt den Eindruck das Gäste erst einmal über der Abzugshaube der Küche einquartiert werden und wenn man nicht reklamiert dort bleiben, des öfteren auch von anderen Gästen gehört
Das Essen ist eigentlich in Ordnung, schön wäre gewesen, wenn die Beilagen auch warm gewesen wären
Heiß waren nur Speisen die direkt zubereitet wurden
Ideale Lage in Playa de las Amercica. Privilegzimmer muss man buchen. Private Sonnenliege im 6.ren Stock, nur für Privileg. Eine Lounge offen von 9-19 Uhr, alle Getränke gratis. Beim Buffet muss man öfters wechseln und in ein Restaurant à la carte essen gehen. Buffet relativ das Gleiche. Zimmer haben Pool, Meerblick. Japanische Resto à la carte nur bedingt essen gehen, wir wurden krank, kann sein von dem Fisch. Schöne Pools.