Nur eingeschränkt zu empfehlen! Lage optimal, Hotel aber in die Jahre gekommen und kein schöner Anblick im Vergleich zu den anderen Hotels an der Strandpromenade.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach toll!
Super Hotel,das keine Wünsche offen lässt! Gutes Essen, super Animationsmöglichkeiten mit sehr nettem Personal. Zimmer wie in der Hotelbeschreibung und Sonne ohne Ende. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Verbesserung möglich
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel! Das Essen war ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich! Die Themenrestaurants waren vorzüglich!!! Allerdings war die Zimmerreinigung nicht optimal! Jeden Tag gab es etwas zu beanstanden! Eine Safe Gebühr von zusätzlich 18 Euro pro Woche, ist unverschämt!! Leider gab es pro Aufenthalt nur eine Flasche Wasser, die immer aufgefüllt wurde! In den Pool, wird vor den Augen des Bademeister, gesprungen und der Eintritt ist ständig besetzt! Laut unserem Reiseveranstalter, gibt es 2…
Wunderschön Lage mit schöner Aussicht ....auf eine belagerte Poollandschaft mit endlosen und ständig besetzten Liegen .
Fitnessraum ? Häää....tte man gerne statt dieser Abstellkammer . Das war mein letzter Pauschalurlaub . Wer auf billiges Essen steht kommt voll auf seine kosten .
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, auch alle Sprachen sind kein Thema:)
Die Zimmer waren sehr sauber,und das Essen war herrvorangend ☺️ Also wir waren rund rum zufrieden.
Etwas in die Jahre gekommene schöne 4-Sterne-Anlage ion traumhafter Lage fast direkt am Strand mit einer sehr gepflegten Infrastrastruktur in direkter Umgebung. Die Komplettrenovierung erwies sich als teilweise einfaches Überstreichen von Schränken oder Rahmen, die uralten undichten Fenster wurden zum Beispiel nicht ausgewechselt.
Das Hotel ist ausgezeichnet, elegant sehr sauber! Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade, welche durch einen Ausgang im Poolbereich zu erreichen ist. Vom Haupteingang ist man direkt in der Shoppingmeile. Zum Badestrand muss man allerdings ca. 10 Minuten gehen.Das Essen war sehr köstlich, die Mitarbeiter nett und freundlich.