Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 176)

Jana (19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfect hotel!
Tolle Atmosphäre, hilfsbereite Angetellte, super Essen, gute Organisation! Absolut empfehlenswert - einziger kleiner Minuspunkt: wir wollten gerne mit unseren Luftmatratzen in den Pool jumpen; leider nicht erlaubt. Jedoch ist das Meer direkt vor der Tür - einfach großartig!
Albert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöne Hotel
Die hotel ist gut, essen super. Die personal ist freundlich. Die Zimmer sind gut , Pool ist auch sehr sauber und wunderschön.Die Lage ist einfach super ! Die Freizeit ist perfekt. Die Mädchen sind sehr lieb. Wir haben immer gespielt Petanca und Ping-Pong .
Christine(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir wollten gar nicht mehr gehen
Das Hotel ist trotz seiner Größe und der vielen Gäste schön überschaubar und es fühlt sich ganz und gar nicht nach Massenabfertigung an.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Animation bei schönem Strandpanorama
Das Hotel lag sehr schön an der Strandpromenade, über die man auch nach kurzem Fußweg diverse Strände und Restaurants erreichen konnte. Über den Tag hinweg hat mir besonders gut die Animation durch den deutschen Animateur gefallen, dem es immer wieder gelang, besonders beim AquaGym den Pool zu füllen. Abends hat auch das abwechslungsreiche Essen immer sehr gut geschmeckt und auch das Frühstück war sehr umfangreich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes internationales 4-Sterne Hotel
Gutes Essen, gutes und freundliches Personal, gute Lage, nicht ganz so gutes Abendprogramm, internationales Publikum
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Top, Essen Flop!
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Die poolanlage ist super schön und die Zimmer sind ebenfalls in Ordnung. In unmittelbarer Nähe befinden sich schöne Sandstrände und viele Ausgehmöglichkeiten. Das Personal des Hotels ist hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen stellt jedoch die größte Schwäche dar. 60% der angebotenen Speisen empfanden wir als ungenießbar. Grundsätzlich ist das Essen eher schlecht zubereitet, sodass wir des Öfteren auswärts essen waren (dies ist uns zuvor noch in keinem Hotel passiert)
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöne hotel
Die Hotel ist schön , die personal ist sehr lieb. Die Zimmer sind schön and sauber. Die Animation ist sehr schön und die Mädchen sind sehr lieb !! Die essen ist good aber nicht immer ist warm. Die italienische Restaurant ist sehr gute !!! Reception und hotel service ist super !! Generally die Hotel ist super!! Wir habe schöne Zeit hier gehabt!! Wir 100 % kommen nächste yahre
Albert(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub
Das Hotel ist schön, sehr nahe am Meer. Das Essen ist toll und das Personal ist sehr freundlich. Es gibt auch viele Aktivitäten für Erwachsene und Kinder, mein Sohn war glücklich, in dem Mini-Club.
Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Surfparadies mit Super Essen
So viele Ereignisse und so viele neue Freunde in 15 Tagen, Wahnsinn. Wir hatten unsere Surfbretter dabei und konnten durch den Hinterausgang direkt ins Meer hüpfen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub
Das Hotel ist das beste was wir bisehr hatten.Der Service ist spitze und das Essen abwechslungsreich. Auch die Lage des Hotels direkt an der Strandpromenade