Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein traumhaftes Hotel
Das Hotel ist bislang einer der schönsten Hotels, die wir hatten. Wir reisen sehr viel und buchen auch des Öfteren 4*Riu Hotels, doch dieses ist echt noch eine Klasse besser. Das Hotel scheint zwar sehr groß, doch verläuft sich hier drin alles. Der Eingangsbereich ist sehr einladend, unsere Zimmer (Standard) waren sehr gut, der Service ist der Hammer. Das Essen, die Auswahl und die Themenabende einfach herrlich. Im Juli 2016 waren wir zum ersten mal hier, im September 2017 haben wir hier dann unsere Flitterwochen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schöne Urlaub und perfekte Läge
Sehr schöne Hotel ,mitt sehr liebe Leute, die essen ist sehr gut aber ein bisschen kalt . Wir haben sehr schöne Zimmer bekommen! Sauber und schöne Aussicht auf den Ozean. Die hotel habe eine sehr gute Läge ! Die personal sehr lieb immer immer sehr angenehm.
Tolle Atmosphäre, hilfsbereite Angetellte, super Essen, gute Organisation!
Absolut empfehlenswert - einziger kleiner Minuspunkt: wir wollten gerne mit unseren Luftmatratzen in den Pool jumpen; leider nicht erlaubt. Jedoch ist das Meer direkt vor der Tür - einfach großartig!
Die hotel ist gut, essen super. Die personal ist freundlich. Die Zimmer sind gut , Pool ist auch sehr sauber und wunderschön.Die Lage ist einfach super ! Die Freizeit ist perfekt. Die Mädchen sind sehr lieb. Wir haben immer gespielt Petanca und Ping-Pong .
Das Hotel lag sehr schön an der Strandpromenade, über die man auch nach kurzem Fußweg diverse Strände und Restaurants erreichen konnte. Über den Tag hinweg hat mir besonders gut die Animation durch den deutschen Animateur gefallen, dem es immer wieder gelang, besonders beim AquaGym den Pool zu füllen. Abends hat auch das abwechslungsreiche Essen immer sehr gut geschmeckt und auch das Frühstück war sehr umfangreich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Top, Essen Flop!
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Die poolanlage ist super schön und die Zimmer sind ebenfalls in Ordnung. In unmittelbarer Nähe befinden sich schöne Sandstrände und viele Ausgehmöglichkeiten. Das Personal des Hotels ist hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen stellt jedoch die größte Schwäche dar. 60% der angebotenen Speisen empfanden wir als ungenießbar. Grundsätzlich ist das Essen eher schlecht zubereitet, sodass wir des Öfteren auswärts essen waren (dies ist uns zuvor noch in keinem Hotel passiert)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöne hotel
Die Hotel ist schön , die personal ist sehr lieb. Die Zimmer sind schön and sauber. Die Animation ist sehr schön und die Mädchen sind sehr lieb !! Die essen ist good aber nicht immer ist warm. Die italienische Restaurant ist sehr gute !!! Reception und hotel service ist super !! Generally die Hotel ist super!! Wir habe schöne Zeit hier gehabt!! Wir 100 % kommen nächste yahre