Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 176)

Frank Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Sehr reichhaltige Auswahl am Frühstücks -und Abendbuffet, toller Blick aufs Meer, sehr freundliches Personal
Katharina Johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub
Schöne und ruhige Pool Anlagen. Reservierung mit Handtüchern nicht möglich - strenge Kontrolle :) Das Essen ist sehr gut. Zum Empfehlen sind auch die beiden Themenrestaurants (italienisch und japanisch). Hotel insgesamt sehr empfehlenswert!
Ate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist sauber und wirkt gepflegt. Die Zimmer sind etwas klein. Essen ist mittelmäßig. Keine 4 Sterne.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel war ein Traum! :)
Sehr schönes super Hotel. Sehr schönes Zimmer. Freundliches Personal, super nette Leute. Direkt an der Strand. Das Hotel war ein Traum!!! :)
Ruth(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nächstes Mal wieder alleine schon wegen dem Essen
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir kannten die Lage, alles zu Fuß super zu erreichen, sofort auf der Strandpromenade und zu der Shoppingmeile und zu den div Restaurants. Ich würde nicht AI buchen da Frühstück und Abendbuffet so toll und reichlich ist da geht einfach nicht mehr und sollte man trotzdem noch Hunger oder Durst haben die Preise im Hotel sind wirklich sehr moderat z B Heineken Bier in Flasche 2.6o€. Cola. 2,20 usw.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel war gut
Hotelanlage ist in einem guten Zustand. Zimmer sind normal eingerichtet. Das Animations- programm ist gut.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
4 Sterne... Naja....
Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der Promenade. Leider ist der nächste Sandstrand erst nach 15 Minuten zu Fuss zu erreichen. Für uns war es nicht so das Problem. Im Hotel waren fast nur Engländer und auch das Personal ist auf Engländer eingerichtet. Dies spiegelt sich auch bei den Speisen wieder :-) Qualität der Speisen wie in vielen AI Hotels : Masse statt klasse ! Die Zimmerreinigung war nicht so wie wir es aus anderen Hotels kennen... Ich war froh das Desinfektionsspray dabei gehabt zu haben . . . Das…
mathias und carmen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
mit abstand das beste hotel im süden teneriffas
das beste Hotel Teneriffas seit fünf jahren besuche ich dieses Hotel mit meiner frau und sind immer sehr zufrieden essen ausgezeichnet sehr sauberes Hotel super animationsteam kommen nächstes jahr sicher wieder danke für alles Familie hulfeld Carmen und mathias
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Urlaub in einem fantastischem Hotel
Super Service an der Rezeption besonders Nico der perfekt deutsch sprach war sehr freundlich und hilfsbereit bei der Auswahl von Ausfluegen und dem spätem Check Out, an dieser Stelle nochmals vielen lieben DANK. Tolle riesige Poolanlage mit sehr vielen Liegen, eingebettet in einem wunderschönen Garten. Der Strand ist ebenfalls klasse. Verleih von Surfbrettern, Jetski, Fahrrädern ganz nahe am Hotel . Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich , besonders die Seezunge ,wie in einem Nobelrestaurant. Das Zimmer…
Margit Josefine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nie wieder!!!!!
täglich Live-Musik in unerträglicher Lautstärke bis 23 Uhr. Die höchste Lautstärkenregelung am Fernseher hat nichts genutzt um einen Ton vom Fernseher zum verstehen und das bei geschossener Balkontür. Also abends ein gemütliches Glas Wein am Balkon trinken und die Aussicht auf Gomera geniesen, ist nicht!!!! Die Poolanlage ist viel zu klein für dieses Hotel. Es ist auch nur eine Hälfte in der Sonne, die zweite Hälfte liegt im Schatten. Eine Sonnenliege kann man nur ergattern, wenn man schon um 8 Uhr am Pool…