Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 176)

Marita Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr Gut
Preis / Leistung voll in Ordnung. Das Restaurant Note 1 in Qualität angebotene Vielfalt der Speisen sowie der großzügigen Fläche, es kam einem nie überfüllt vor obwohl das Haus voll belegt war. Verbesserungswürdig wäre anzumerken, die Safes sollten fester im Zimmer "verankert" werden, die Sauberkeit auf den Etagenfluren lässt manchmal zu wünschen übrig, Badezimmer Duschabtrennung ist etwas umständlich vor allem für ältere Personen mühsam.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholsamer Urlaub, gerne wieder!
4 Sterne sind absolut berechtigt, aber Zimmermöbel weisen schon starke Gebrauchspuren auf.Mit Kleinigkeiten bei der Instandsetzung könnte man es leicht aufwerten ( verbogener Schrankgriff, wackeliger Schreibtisch) Einziges Problem, die reservierung der Liegen am Pool, obwohk Hinweis beim Checj´kin das dies nicht gewünscht ist, wurde nichts dagegen unternommen!! Essen war sehr gut und abwechslungsreich ! Freundlichkeit und Kompetenz waren sehr gut ! Sehr zu empfehlen, denken wir kommen wieder.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Könnte besser sein
Das Hotel ist nicht schlecht, könnte aber viel besser sein. Sie varlangen Geld für alles was extra ist, auch wenn die Standartausstattung etwa schlechter als bei der ähnlichen Konkurrenz ist.
Karl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
In die Jahre gekommenes Hotel
Die Rezeption ist meistens überfordert, Eincheckzeit bei uns 30 min., Checkouttime 20 min. Obwohl die Sonnenliegen am Pool ganz eng geschlichtet sind, bekommen nicht alle Gäste eine Liege. Die Poolanlage ist für diese vielen Gäste zu klein. Das Angebot an Speisen ist sehr vielfältig, das Abendessen ein Highlight. Im Badezimmer ist überall leichter Schimmel erkennbar.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ganz gut
Im Großen und Ganzem ganz gut. Unser Balkon lag direkt unter der Abluft von der Küche...war nicht so toll. Verpflegung war sehr gut...bis auf den Kaffee...Automaten waren teilweise defekt. Wir würden das Hotel aber dennoch weiterempflehlen!
Janine(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ich war sehr zufrieden! :-)
Ich war rundum zufrieden mit dem Hotel und würde dieses Hotel sofort wieder wählen. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich!
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Preis Leistung seht gut
Sehr angenehm, freundliches Personal, abwechslungsreiche Küche, überfüllte Poolanlage. In nächster nähe sehr schöne Strandanlage mit Restaurant und Liegen. Internet WLAN hat nicht immer funktioniert, funktioniert nur im der Lobby.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Lebhaftes Gourmet-Hotel mit Stadtcharakter
Eher ein Stadt- als ein Strandhotel. Wer es lebhaft haben will, ist hier gut aufgehoben. Der gesamte offene Innenbereich (Poolarea) ist holzgefliest, sehr angenehm, wenn auch ein bisschen steril. Doch insgesamt auch sehr eng. Man hat Mühe seine Liege zu drehen oder etwas vom Nachbarn abzurücken. Negativ: Wer vor 9:00 Uhr mit Handtücher, reserviert, dem werden sie weggenommen. Da ein Hotelhandtuch nur gegen 15,- Pfand zu haben ist, ein teures Vergnügen (eigene Sachen kann man wieder abholen). Also sitzen…
Markus(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ausgezeichnet und preiswertes Hotel
Zimmergrösse knapp aber genügend sehr sauber ausgezeichnetes Buffet Anlage sehr gut WIFI mangelhaft Personal sehr freundlich und hilfsbereit Gäste eher im fortgeschrittenen Alter WIFI muss verbessert werden Klappfenster allenfalls mit Fliegengitter würde die Lunf im Zimmer verbessern mehr Steckdosen für Elektrogeräte wären wünschbar
Serge(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Urlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage. Von aussen eine Beton-Festung , von innen sehr schön. Zimmer gut , nur zu kleine Betten (1,40). Teppiche im Flur benötigen einen Wechsel. All In nur bis 12.00 , danach wird einem das Armband entfernt. Das ist sehr schade da es Urlauber gibt die bis abends bleiben und somit beim Reiseveranstalter bezahlt haben , laut dieser Hotelordnung aber dann ab 12.00 die Getränke wieder teuer bezahlen. Dies ist unser erstes Hotel seit 25 Jahren wo uns die All-Inn Armbänder abgeschnitten wurden...…