Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 566)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Urlaub
Wir sind das sechste mal hier und sind mit dem Service sehr zufrieden Unser Enkel ist ganz begeistert von der Betreuung durch Nestor, Lissett und Noemi im Mini Club. Wir finden den neuen Miniclub absolut Spitze und kindgerecht gestaltet. Ganz toll findet unser Enkel auch die Minidisco. Großes Lob für die tolle und liebevolle Gestaltung.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein schöner Aufenthalt mit Schwachpunkten
Das Hotel liegt am Rande des Touristengebietes an einem naturbelassenen Sand- und Kiesstrand. Der erste optische Eindruck ist überzeugend, wobei bei näherer Betrachtung viele Abnutzungserscheinungen, insbesondere in den Zimmern, sichtbar werden. Das gute Essen und der herausragende Service gleichen das jedoch wieder aus.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel, top freundliches Personal
Sehr schöne Lage des Hotels, etwas älter, aber hat einfach Charme, Hotelanlage sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit bei Notfällen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht umsonst waren wir hier schon etliche Male. S
Sehr schön gelegenes Hotel in direkter Strandnähe in der Nähe von La Caleta. Tolle, super gepflegte Poolanlage, die ihres gleichen sucht. Helle geräumige Zimmer mit sehr gutem Service.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel leicht abseits des Trubels...
Sehr schöne Hotelanlage auf Teneriffa leicht abseits vom Trubel. Sehr schöne Lage mit großzügiger Poollandschaft und Gartenfläche.
Celia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
wunderschöne und erholsame Woche im H10 Palace
Sehr gute Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer und Hotelanlage, leckeres abwechslungsreiches Essen, netter Empfang
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel direkt am Strand
Die Lage vom Hotel ist sehr schön, direkt am (Kies-)Strand, so dass man mal kurz aus dem Garten zum Schwimmen ins Meer kann. Die Lage ist ruhig, bei Bedarf ist man in 15 Minuten zu Fuss im lebhafteren Teil des Ortes. Das Personal war sehr nett!
Carolina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolute weiterempfehlung
Wirklich schönes Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gleich vor der Tür. Zimmer recht groß (für zwei Erwachsene u ein Kleinkind) alles sauber,da täglich gereinigt wird.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel, Freundliches Personal, Ruhige Lage
Ruhige Lage, Freundliches Personal, Gutes und vielfältiges Essen. Strandnähe, was will man mehr? Ich komme gerne wieder!!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Klasse
Essen, Anlage und Meer nähe ruhige lage. Sehr schönes Hotel mit Anlage, in ruhiger Lage mir sehr freundlichen Personal