Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 566)

Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
werde es auf jedenfall weiterempfelen
Die Zimmer und der Zimmersevicewaren gut Die Poolanlage sehr schön nur die Sonnenschirme waren Teilweise defekt Das Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich
Brigitte(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Urlaub
Die Hotel ist sehr schön! Die essen ist sehr gut gefehlt mir das wir haben vielen Möglichkeiten in die Buffet! Die Zimmer sind schön sauber die personal ist sehr freundlich und lieb!! Die Frage uns immer ob wir glücklich sind .
Unbekannt(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super!
Super Service, freundliches Personal. Angebote waren super. Verpflegung war super (All In) man muss allerdings seine All In Karte bei jedem Essen vorlegen und eine Unterschrift (Name und Zimmernummer) leisten, wenn man sich etwas zu trinken an den Bars holt. Es gibt keine Bändchen. Zimmer sind hell und schön gestaltet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eholsamer Urlaub
Großzügig gestaltetes Hotel mit toller Außenanlage und sehr guter Küche. Der Zustand der gesamten Anlage ist gut. Die Lage des Hotels ist eher ruhig, was einem erholsamen Urlaub dient.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mängel des Hotels lassen sich unendlich vortführen
An und für sich eine tolle und gut aufgeteilte Hotelanlage wenn da nicht diese Mängel und Verschleißerscheinung wären! Im Pool Bereich ca. 30% defekte Fliesen und Fugen, ein laufen ohne Schuhe/ Schlappen ist es nicht Ratsam, am Empfang/ Lobby befinden sich Rattan Stühle mit sehr starken Abnutzungserscheinungen, dies betrifft auch die anderen Räumlichkeiten, die Teppiche in den Fluren zeigen derartige Verschmutzungen das auch hier kein laufen ohne Schuhe möglich ist. Das uns zugewiesene Zimmer war das 2. nachdem…
N.+B.(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel kann unbedingt weiterempfohlen werden.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und etwas ausserhalb von Adeje, was uns sehr gelegen kam, da wir es gerne etwas ruhiger haben. Was uns auch sehr entgegen kam, war, dass mehrmals täglich ein Shuttlebus gratis nach Las Americas fuhr.
Hella(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Besser als der erste Eindruck
Eine große Anlage direkt am Meer, baulich teils schon etwas marode. Die Teppichboden in den Fluren sind teils so fleckig und unansehnlich, dass es schon eine Zumutung ist, die Zimmer aber sind sauber und ordentlich. Fuer den Zimmersafe muss eine tägliche nutzungsgebuehr zzgl Kaution bezahlt werden. Ein zimmerwechsel wegen allnaechtlicher laermbelaestigung durch Müllabfuhr und Straßenreinigung war unbürokratisch und problemlos möglich. Restaurant und essen waren sehr gut, tägliche Bezahlung der getraenkerechnung…
Manuela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hat sich auf jeden Fall gelohnt!!!
Für spanische Verhältnisse war das Hotel sauber, Zimmer schon etwas abgenutzt vorallem das Badezimmer. Wer nicht so auf HalliGalli steht, ist dort sehr gut aufgehoben, da es etwas außerhalb der Ballungszentrum liegt. In 40min auf der Strandpromenade ist man dann mitten im Geschehen. 10min zu Fuß kommt man auf den ersten Sandstrand.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
9 Tage Sonne im April - kommen Sie nach Teneriffa
Das Hotel war fantastisch. Der Pool war super zum Relaxen, keine nervigen Animateure etc. - Essen: Auswahl überwältigend. Fazit: wir wären gerne länger geblieben.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Saubere, gepflegte Hotel- und Poolanlage.
Eine Hotel- und Poolanlage mit hohen Wohlfühlfaktor, sauber, gepflegt und mit freundlichem Personal in allen Abteilungen.