Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Okay
Die Bilder im Internet versprechen mehr als die Wirklichkeit bietet. Daher waren wir leicht enttäuscht. Ist aber kein schlechtes Hotel. Durch das "Adults only" waren die Hotelgäste überwiegend im Rentenalter.
das 4*Sterne Hotel liegt zentral und direkt am Strand nur getrennt durch die Uferpromenade, das Essen in Buffetform war ok, teilweise hätte es heißer sein können, aber die Auswahl war vielseitig und abwechslungsreich, das Personal war freundlich und hilfsbereit aber unverbindlich, am nettesten war das Reinigungspersonal.
Wir hatten keinen Meerblick gebucht, demzufolge lag das Zimmer hintenraus mit Blick auf die Anlieferzone des Hotels und die Klimaanlage, was nachts etwas unruhig war. Was in unserer Woche als…
Wir waren mit diesem Hotel in allen Bereichen sehr zufrieden. Alles hat gestimmt, sehr sauber, ein traumhaftes Buffet, direkter Zugang zum Meer, was in dieser Gegend äußerst selten ist und ungewöhnlich freundliches Personal in ebenso allen Bereichen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klare Empfehlung für verdiente vier Sterne!
Das H10 Gran Tinerfe bietet 365 Zimmer (11 Etagen) und wird nach unserer Erfahrung vorwiegend von Briten besucht. Vereinzelt konnte wir auch andere deutschsprachige Urlauber verzeichnen.
Grundsprache im Hotel ist daher auch (natürlich neben Spanisch) Englisch, wobei man sich auch als nichtgeübter und leicht unsicherer Fremdsprachler gut durch das Hotel bewegen kann.
Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand, die öffentlichen Bereiche (inkl. Poollandschaft) sind immer sehr sauber und ordentlich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswert aber Lage des Zimmers beachten!
Das Hotel ist allemal empfehlenswert. Der Service ist gut und das Personal sehr aufgeschlossen und freundlich.
Aber Achtung: Die Bewertung bezieht sich auf das von uns genutze Zimmer in der 9. Etage, landseitig.
Die Zimmer in den unteren Etagen (landseitig) werden massiv durch permanente Geräusche des dortigen Stromaggregates beeinträchtigt. Bei offenem Balkonfenster von Ruhe keine Spur. Auch nachts nicht! Wir verbrachten hier eine Nacht und konnten Dank des freundlichen Personals wechseln.
Hier ist seitens des…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel direkt am Meer
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lobby macht einen sehr schlechten Eindruck. Die Sitzmöbel sind abgenutzt, es fehlen Blumen,. Jalousien schief und teilw. verbogen. Der Rest des Hotels widerspricht jedoch diesem ersten Anblick. Alles ist gepflegt und die Poolanlage sowie die Chill out Lounge exquisit. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Gästestruktur: ca 70% englische Gäste,der Rest russisch, deutsch und sonstige. WiFi funktioniert nur an wenigen Stellen im Hotel. Verbindung muss öfters neu aufgebaut…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Negative liegt an der Leitung vom Hotel
Wenn die Angst nicht wär, ist es wieder überbucht.Bei Überbuchung werden Sie in ein Zimmer gesteckt, das Sie nicht gebucht haben.2-3 Tage leben Sie aus dem Koffer und wenn Sie danach Glück haben fängt der
Urlaub an.Zimmerwünsche per Mail, Gästebetreuung sinnlos.
Sonnendeck wird von den Rentnern (Deutsche) ab 7.30Uhr reserviert, was nicht erlaubt ist.
Aber das gute Essen, das nette Servicepersonal,die gepflegte Poolanlage ersetzt das negative.
Wir hatten die Junior Suite mit Meerblick... Zimmer, Balkon sowie der Ausblick waren unbeschreiblich und nur zu Empfehlen!!! Das Hotel ist sehr sauber, das Personal,stets freundlich und aufmerksam in allen Bereichen. Das Essen war der Hammer und mit Blick auf einen herrlichen Sonnenuntergang auf der Terrasse auch immer wieder ein besonderes Erlebnis!!! Wir werden wieder kommen!!! Vielen Dank an das komplette Personal für den guten Service!!!
Alles perfekt, das personal war stets hilfsbereit und aufmerksam.das essen gut und im Restaurant immer zuvorkommender service. Ūberall war eine ruhige Atmosphäre, obwohl das hotel ausgebucht war. An allen pools, auf den Terrassen und bars war immer genügend platz und liegen und sitzmõglichkeiten vorhanden.