Wir waren fast zwei Wochen in dem wunderschönen Hotel. Der Ausblick beim Essen auf der Terasse war ein Traum. Man sollte unbedingt auf einen Tisch auf der Terasse warten und nicht drinnen essen. Das Essen war super und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, das lohnt sich hier wirklich. Wir hatten ein Zimmer der schlechtesten Kategorie und haben uns geärgert, dass wir nicht ein Zimmer mit Meerblick gebucht haben. Das Hotel an sich war sehr sauber auch der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekter Urlaub im H10
Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Die Speisen gut und die Auswahlmöglichkeit groß.
Zu Fuß erreicht man sehr viel, ein Auto mieten muss man nur wenn man sich die Insel anschauen möchte. (das haben wir gemacht sehr zu empfehlen).
Egal ob man am Pool relaxen will, und den Spa probiert, oder eine Jetskitour bucht, es gibt immer was zu tun.
Vielen Dank an das Team!
PS: Kleiner Tipp, falls Sie mit Halbpension buchen und auch Mittags essen wollen:
Spanisch bzw. Tapas essen würden wir in der…
Das Hotel erscheint von außen nicht gerade attraktiv, sehr groß und wie aus den 70er Jahren. Aber der Wert liegt im Inneren. Es ist modern eingerichtet. Besonderen Erholungswert ermöglichen die Außenanlagen, insbesondere die Chill-out-Area und die Rattan-Liegen auf der Terrasse neben Strand-Restaurant.
Im Hotel verbrachten vorrangig Briten, aber auch Deutsche ihren Urlaub. Es herrschte überall eine gepflegte und entspannte Atmosphäre.
Die Verbindung über das Internet klappte nicht immer so gut.
Wir hatten das…
Hotel ist recht groß, aber überschaubar, der Altersdurchschnitt schwankt sehr. Bei unserer Anreise Anfang Juni waren es überwiegend Rentner, vorwiegend englisch, jetzt bei Abreise der Anteil Jüngerer bedeutend höher. Die Buffets, früh und abends, waren sehr, sehr umfangreich, wer hier nichts findet, ist wirklich selbst schuld. Die schlechten Bewertungen anderer Gäste bezüglich des Essens können wir nicht bestätigen. Sicherlich ist Dieses und Jenes Geschmackssache, aber die Auswahl war riesig. Das Buffet wurde…
Es waren traumhafte Flitterwochen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Hotel War für uns einfach perfekt es hat alles gepasst . Alle waren sehr freundlich und das Essen War einfach super lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag haben die sich was neues einfallen lassen. Wir werden dort wieder hin gehen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Liftfahrten
Im allgemeinen ein sehr schöner Badeurlaub! Das Essen ist echt sehr gut (oder leider....) aber man kann gerne wenn man möchte die vielfältigen Sportmöglichkeiten nutzen!
Ist wirklich super, mehrmals täglich eine halbe Stunde fitness!! Oder man bleibt einfach gemütlich liegen....
Was ein bisschen mühsam ist, sind die Liftfahrten! Da diese einfach zu langsam sind und einer überhaupt defekt! Man verbringt wirklich sehr viel Zeit beim warten auf den Lift!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel mit direkter Lage am Meer, aber laut
Es ist ein gut geführtes Hotel, aber wer Ruhe sucht, sollte die Lage bedenken: (wir hatten ein Zimmer im
10.Stock mit Meerblick): von allen Seiten dröhnte bis ca:1 Uhr nachts Musik, ein Schlafen mit geöffneter Balkontür war nicht möglich, ich brauchte sogar trotzdem noch Ohropax. Safe kostete Miete, eine leere Minibar 10 Euro pro Woche !
Ein weiteres Plus, das eine Erwähnung wert ist: Liegen, die vor 10 Uhr "reserviert" werden, von denen werden die Gegenstände vom Bademeister entfernt.