Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ideales Hotel für Barcelonabesuch
Ein ausgezeichnetes Stadthotel für Stadtbesichtigungen. Gute, verkehrsgünstige Lage direkt am Bahnhof Sants. Freundliches Personal, schöne saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück zum Start in den Tag. Der "Wellnessbereich" ist nicht so ausgeprägt. Kleine Sauna und drei Fitnessgeräte auf dem Dach, dazu kleiner Whirlpool. Leider keine Dusche und Toilette. Gerne kommen wir wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Weiter zu empfehlen
wir waren sehr zu frieden.....idealer Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigungen Sehr gutes Frühstück, sauberes funktionelles Zimmer
Anika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das feine, gemütliche Stadthotel (H10 Barcelona)
Das H10 Itaca in Barcelona ist ein sauberes, adrettes Stadthotel und liegt recht zentral in Barcelona. In ca. 10 Minuten ist man mit der Metro in der Innenstadt. Zum Strand sind es auch nur 20 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Trotzdem ist Lage sehr ruhig. Der Supermarkt nebendran und die Holzverkleidung vom H10 wirken zwar nicht gerade sehr einladend, aber die Inneneinrichtung macht die Eindruck schnell wieder wett. Der Eingansbereich ist schon recht gemütlich eingerichtet mit Internetecke, Sitzecken…
Christian(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Absolut zu empfehlendes Städetriphotel
Freundliches, Englisch sprechendes Personal. Sehr reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet. Sauberes, jedoch nicht allzu geräumiges Zimmer, in dem ich einen Sessel vermisst habe. Klimaanlage. TV-Gerät mit zahlreichen (darunter einigen deutschsprachigen) Sendern. Einwandfreier Empfang. Hervorragend: Flughafenzug R2, Metro L3 & L5 und Hop-on-Hop-off-Bus bequem in ca. 12 Minuten zu Fuß erreichbar.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super für Städtereisen!
Ideal für einen Städtetrip. Sauberes, schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Super Frühstücksbuffet! Metro ist 3min Fußweg entfernt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Lage für Städtereise
Das Hotel ist gut gelegen, nahe des Bahnhofs Sants. Von dort fährt direkt ein Zug zum Flughafen. Außerdem sind mehrere Metrostationen in der Nähe (2 verschiedene Linien). In ca. 10 min erreicht man zu Fuss die Placa d'Espanya und von dort aus den Montjuic. Im selben Gebäude wie das Hotel befinden sich ein gut sortierter Supermarkt (Mercadona) und eine Bank. Unser Zimmer war genügend gross und zum Hof gelegen, dadurch ruhig. Die Möbel zeigten leichte Abnutzungserscheinungen, es war aber alles sauber. Das…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Stadthotel mit leckerem Frühstück
Das Hotel liegt zentral. Wir sind immer mit dem Taxi gefahren ob an den Strand, Rampla oder zu Tollen Restaurants. Wir haben nur mehr als 5,00 - 7,00 € bezahlt. Frühstück war sehr lecker und vergleichbar mit deutschen 4-5* Hotels In Deutschland. Es hab immer frisches Obst, leckere Säfte, tollen Kaffee und ganz frische Brötchen. Der Pool war leider eine "mogelpackung" . Wir haben das Hotel extra wegen dem vorhandenen Pool gebucht, jedocht entpuppte er sich eher als "Wassertretanlage". Leider war der Pool…
Tom(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Ein schönes Hotel, welches nahe gelegen am Bahnhof Barcelona-Sants, einen guten Ausgangspunkt bietet, um Barcelona zu erkunden. Die einzigen beiden Mangelpunkte waren: - der sehr flache "Pool" (max. 1 m tief) - beim Frühstück war lange vor Ablauf der regulären Frühstückszeit keine Butter mehr verfügbar
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel für Städtereise
Wir waren zufrieden. Zimmer ok, doch kürzlich zurückliegende Renovierung / Malerarbeiten haben sichtbare Spuren hinterlassen. Zimmer war etwas hellhörig.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet
Sehr zentrale Lage, gute Ausstattung, sehr umfangreiches Frühstücksbüffet, Preis war günstig bei entsprechender Vorausbuchungsfrist