Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Weniger empfehlenswert
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel. Leider war es sehr laut im Haus. Das Zimmer war sehr staubig. Das Frühstück war ganz ok.
Schnecke1992(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub, tolle Stadt & gutes Hotel
Das Hotel ist gut für eine Sightseeingtour durch Barcelona, es liegt leider etwas abseits vom Zentrum und auch vom Meer. Die Instandhaltung und die Abwechslung am Buffet könnte zwar besser sein, aber dafür bietet der Pool eine gute Abkühlmöglichkeit nach einem Tag beim Sightseeing.
Sam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Für Städtetrip ok
Das Hotel ist sehr günstig gelegen am Bahnhof Sants und unweit vom Plaza de Espanya. Die Verkehrsanbindung ist gut. Das Hotelzimmer war relativ sauber! Das Frühstück ist kein Highlight. Ich hatte ein langes Haar in meinem Obstsalat, dass ich mir schön aus dem Mund gezogen habe. Als "Entschuldigung" bekam ich nur einen neuen! Das Hotel ist sehr schön auf den ersten Blick, dennoch auf den zweiten gibt es viele Baustellen. Auf der Terrasse sind Holzdielen lose oder stehen hoch, an manchen Ecken fällt Putz ab, das…
Cyril(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein super hotel
Die Zimmer sind sehr sauber, auch das Bad ist modern und sauber. Die Lage erst recht ist direkt in der Nähe von einem großen Bahnhof in Barcelona und es gibt dort auch direkt ein Zug der zum Flughafen fährt. Die Mitarbeiter geben sich viel Mühe immer zu helfen und sie sind auch sehe freundlich. Das Frühstück hat eine gute Auswahl und schmeckt auch gut. P.s. die Cocktails sind auch super ich kann es nur weiter empfehlen und würde es immer wieder nehmen.
Charlotte (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Stadthotel mit vielen Annehmlichkeiten!
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet und schönen Zimmern. Als Ausgangspunkt für einen Städtetrip zu empfehlen! Vom Flughafen zum Hotel sollte man wenn möglich den Zug nutzen, der hält am Hbf und kostet nur gute 4€ (Taxi ca. 30€). Einfach am Terminal 2 zu den Nahverkehrszügen gehen, der Zug fährt regelmäßig ab. Generell für Barcelona: Tickets für berühmte Sehenswürdigkeiten vorher online kaufen, sonst kommt man womöglich nicht gleich rein bzw. erst am nächsten Tag.
Sedrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel mit großartiger Anbindung.
Das H10 Itaca liegt sehr gut angebunden in der Nähe des Bahnhof Sants, von dem sich die komplette Stadt und Region erreichen lässt. Das Hotel selbst hatte ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, v.a. der Whirlpool auf dem Dach war ein Highlight.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Praktisch und top augestattestes 4-Sterne Haus
sehr nett eingerichtete Zimmer mit guter Ausstattung im Badezimmer. Kaffee- und Tee-Ecke am Schreibtisch. Nettes Publikum, Gute Erreichbarkeit ins Zentrum, Nah an der Metrostation TARAGONA. Schwach: Langes Check-In, bis alle "Papiere" verglichen und Zimmer ausgesucht waren.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Hotel für einen Citytrip
Nettes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung (Estacio Sants 5 Minuten entfernt; Hier hält auch der hop on hop off Bus an) Es war alles in Ordnung - vom Check in bis zum Check out Frühstück ganz normal.. Nichts besonderes, aber alles da, was man braucht Zimmer schön eingerichtet und sauber Ich würde das Hotel in jedem Fall wieder wählen! Taxifahrt vom Flughafen ca.30EUR Gepäck kann nach dem Check out (bis 12h) in einem abgeschlossenen Raum abgestellt werden
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Besuch Anfang September
Top Lage in der Nähe des Bahnhofs Sants von Barcelona, sehr schönes Hotel mit schicker Einrichtung, und alles da was man zum Frühstücken braucht. Außerdem sehr, sehr nettes Personal (konnten um 9 Uhr morgens schon unser Zimmer beziehen)
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Pool oder Planschbecken
Die Lage des Hotels ist super. Der Service ist gut! Bei den Zimmern kann man von einer Renovierung nichts bemerkten. Die Möbel sind alt und abgestoßen. Das Badezimmer ist auch alt. Wir hatten das Hotel ausgewählt weil es einen Pool hat. Der Pool ist etwa 40 cm tief also ehr ein Planschbecken für Kinder. Die zur Verfügung gestellten Sonnenliegen ca. 20 Stück reichen bei 97 Zimmern nicht aus.