Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel liegt sehr günstig. Relativ schnell am Strand resp. im Ortskern. Von dort aus ideale Fährverbindung nach Fuerteventura.
Heinz Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
es gibt noch viel zu tun
großes Hotel, gute zentrale Lage, große Zimmer, aber offensichtlich Renovierungsstau, großer lauter Speisesaal. großer Pook
Anni Zähler(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Das Hotel zum Erholen und genießen.
für mich ist das ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen. Es gibt dort alles was man für den Urlaub und und die Freizeit benötigt.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
2 Wochen toller Urlaub. Danke.
Das Hotel hatte für uns eine ideale Lage, Strand innerhalb von 5 Minuten zu erreichen und die Promenade auch sehr nahe. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und für die Menge auch qualitativ sehr gut. Unser Zimmer war sehr modern ausgestattet. Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Der Strand Playa Dorada hat uns auch sehr gut gefallen. Vielen Dank an das gesamte Team vom Hotel.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
gepflegtes Hotel in zentraler Lage.
Gepflegte, gemütliche Anlage mit großem Pflanzenbestand. Schöne Pololandschaft, ausreichende Anzahl von Liegen. Freundliches Personal.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel, wir kommen wieder
Sauber,sehr große Zimmer,einfach zum wohlfühlen. Flur linke Hotelseite renovierungsbedürftig.(Schimmel wird wöchentlich weiss übermalt, Teppich dreckig) Ausreichend Sonnenliegen vorhanden. Das Essen war einfach spitze. Wir hatten einen Traumurlaub und würden jederzeit wiederkommen. einziger minuspunkt= bei Ankunft wird man nicht aufs Zimmer gebracht.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Lanzarote, Playa Blanca :-) - H10 Princess :-(
Tolle Lage, abwechslungsreiches Essen, aber dennoch werden wir diese Anlage nicht wieder auswählen. Das Hotel ist sehr groß, was bedeutet, dass sich z.B. im riesigen Speisesaal oder an der vergleichsweise kleinen Poolanlage Unmengen von Menschen tummeln, überwiegend Urlauber aus GB. Das Personal spricht demzufolge kein oder kaum deutsch.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top, top, top!!!
Das "Lanzarote Princess" ist ein wirklich tolles Hotel! Das Design, der Service, das Essen - alles hervorragend!!! Bei unserer Ankunft wurden wir mit einem Sekt begrüßt! Wir sind vorab in den H10-Club eingetreten. Die Club-Mitgliedschaft ist kostenlos und beinhaltet verschiedene Vergünstigungen (besonderer Zimmerwunsch nach Verfügbarkeit, ein Cocktail für Zwei, ein Begrüßungsgeschenk etc). Aufgrund unserer Club-Mitgliedschaft haben wir ein wirklich grandioses Zimmer bekommen (Nummer 1046). Das Zimmer war renoviert,…
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne, erholsame Urlaubswoche
Das Hotel ist sehr modern und wurde vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Die Lobby ist sehr schön gestaltet. Dort gibt es auch eine Büchertauschecke. Der Speiseraum ist trotz seiner Größe sehr angenehm und nicht Kantinenmäßig. insgesamt wirkt alles sehr gepflegt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gut mit kleinen Abstrichen
-Größe des Hotels war OK -Sauberkeit war auch sehr gut -Zustand im Eingangsbereich sehr gut, Zimmer haben einen guten Zustand, aber das Bad ist renovierungsbedürftig und eine Pendeltür als Toilettentür aus Milchglas ist ein no go. - Die Zimmer sind hellhörig -Verpflegung sehr gut, WiFi nur in der Lobby, Bar und Restaurant -Altersdurchschnitt im Nov. ab 60, überwiegend Engländer.