Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Luxushotel für einen Stadturlaub
Angenehmes Ambiente, super tolles Frühstücksbuffet, gute Metroanbindung, toller Blick von der Panoramaterasse. Das Hotel eignet sich hervorragend, um für eine Woche die Stadt auf eigene Faust zu erkunden und trotzdem ruhig und First Class untergebracht zu sein.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfekt für einen Kurzurlaub mit ruhigerer Lage!
Ein super Hotel in ruhigerer Lage. Die Metro-Station ist gleich um die Ecke und zum Strand sind es gerade mal 10 Min Fußweg. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber, das Frühstück sehr lecker und man hatte eine große Auswahl. Die Einrichtung und Möbel befanden sich in einem sehr guten Zustand , alles war in einem Retro-/Vintage-Stil eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Stadthotel
Modernes Hotel mit super Juniorsuiten. Die Lage ist für einen Städtetrip i.O. Etwa 10 Minuten zum touristischen Port Olympic. Ansonsten sehr ruhig in einem gutem Wohnviertel gelegen. Das Konzept mit den Priveleg Junior Suiten ist zu empfehlen. Minibar und Privileg Lounge inklusive. Unser Ausblick aus der 10. Etage war ein Traum. Zur einen Seite den Hafen , zur anderen Seite konnten wir die Sagrada Familia sehen. Personal super freundlich und das Frühstück einfach nur lecker.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel für Barcelona-Städtereisen.
Gutes Hotel für eine Städtetour in Barcelona. Nur 3 Metro-Haltestellen von der Innenstadt entfernt. Ca. 500 Meter zum Strand.
Cally(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentral gelegenes sehr sauberes Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen und um die Ecke befindet sich eine Metro Station sowie eine Bushaltestelle und auch ein Taxi stand das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Es herrscht immer ein reger Betrieb so auch beim Frühstück. Das Frühstück ist für spanische Verhältnisse sehr gut bestückt. So gibt es frische Säfte Aufschnitt verschiedene Brotsorten guten Kaffee und wer mag kann auch Sekt trinken. Leider war die Heizung abgestellt so dass wir an den kühlen Abenden das Zimmer nicht…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück
Wir waren eine Woche im Hotel und haben es genossen. Es ist ein großes Hotel mit freundlichem Personal schönen Zimmern und fussläufig zur Metro.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gute Lage, freundliches Personal
Sehr gute Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand sowie zur Metro um in die Innenstadt zu gelangen. Freundliches und aufmerksames Personal. Alles sauber. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl.
Katja und Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
TOP Hotel in sehr schöner Lage! Immer wieder gerne
Wir haben das Hotel aufgrund unseres 6-tägigen Städtetrips gebucht und mussten feststellen, dass es eine sehr gute Entscheidung war! Super tolles Hotel. Tolle Lage. Tolle Ausstattung. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder!!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit einigen kleinen Mängeln, welches wir aber dennoch weiterempfehlen würden. Nichts für den schmalen Geldbeutel.
doro(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles perfekt
Wir wollten für eine Städtereise ein ansprechendes Hotel in einer akzeptablen Lage zu den Sehenswürdigkeiten von Barcelona. Das H10 Marina unweit der Verkehrsachse Straße "Marina" zwischen olympischem Hafen und Sagrada Familia erwies sich als perfekt.