Sehr aufmerksames und freundliches Personal, gute Gastronomie, freundliche, helle und saubere Zimmer. Optimale Lage für Trips zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Wir waren zu zweit für eine Städtereise in Barcelona. Das Zimmer hatte alles was man braucht. Mit der U Bahn kommt man schnell ins Zentrum. War alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Sauberes Hotel, tolle Dachterrasse mit Pool. Pool nur bis 19 Uhr benutzbar, schade. Hafen mit Bars und Diskotheken nur 10-15 Minuten entfernt. Promenade La Rambla mit dem Bus nur ein 5 Minuten entfernt und zu Fuß 25-30 Minuten. Hotel sehr hellhörig, wenn jemand im Flur ist.
Zimmer sind sauber und im guten Zustand. Besonders gefällt der große Flatscreen.
Auch das Bad kann sich sehen lassen. Lediglich der Teppich im Flur ist durch die Flecken nicht sehr einladend. Das Frühstück war sehr ausgewogen und reichlich.
Das Hotel ist von innen und von außen sehr gepflegt...da wir einen Städteurlaub und einen "Badeurlaub"machen wollten, haben wir uns dieses Hotel ausgesucht, da der Strand gut zu Fuß zu erreichen war und man auch Problemlos alle Sehenswürdigkeiten erreichen konnte.
Schon der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Das Frühstück war für den Preis deutlich umfangreicher als in anderen Hotels, die Zimmer sehr großzügig eingerichtet. Der Panorama Ausblick vom Dach-Pool ist eine Erfahrung die man sicher nicht so oft macht und die wir einfach nur empfehlen können. Alles in allem ein tolles Hotel mit super Lage!
Sauber, gepflegt, super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen, Frühstück überaus reichlich und alles frisch, auch frisch gebackene Brötchen am Sonntag, nur etwas enge Tiefgarage und sehr steile Tiefgaragenabfahrt