Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Xenia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit schönem Ausblick
Super schönes Hotel in Barcelona. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Hotel war freundlich eingerichtet und sauber.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
jederzeit wieder !
Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war perfekt. Die Zimmer waren sauber und das Bett war ein Traum. Die Hotelbar sehr gemütlich.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel im traumhaften Barcelona
Sehr schönes Hotel in der traumhaften Stadt Barcelona. Dieses Hotel würde ich für einen Tripp unbedingt empfehlen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Weder "Fisch noch Fleisch" - gibt bessere H10
Ein bisschen abseits gelesen, weder dicht am Strand noch irgendwo in einer schönen Gegend. Hotelkomplex wirkt modern, hat eine nette Bar im obersten Stock - Gibt aber besserer H10 in der Stadt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein Traum!
Zentrale Lage in Barcelona, 10 Minuten zum Strand La Barcelonetta, U-Bahn Station um die Ecke. Sehr gut ausgestattete Zimmer und extrem üppiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal!
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Cityhotel
Das Hotel liegt unweit weg von der Strandpromenade und dem schönen Strand. Zu Fuß sind es nicht mal 10 Minuten. Zur nächsten UBahn Station sind es auch maximal 10 Minuten. Die Gegend ist sonst unspektakulär. Dennoch erreicht man das gotische Viertel oder die Segrada Familia ziemlich schnell. Lagetechnisch ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt. Die Zimmer sind hell und stilvoll eingerichtet, es wirkt nichts abgewohnt. Dennoch fallen kleinere Mängel ins Gewicht. Die Minibar hat nicht mal auf Zimmertemperatur…
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, mega Frühstück
Schönes Hotel in strandnähe. Mit Metro gut zu erreichen. Super Frühstücksbuffet. Nettes Personal, klasse Zimmer
Tony(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel zu einem guten Preis
Zimmer (Junior Suite) im 10. Stock mit phantastischen Ausblick über die Stadt. Frühstücksbuffet war wie bereits erwähnt super. Lage des Hotels war für uns ideal.
Melis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich komme wieder!
Das Hotel ist sehr stilvoll. Besonders gefallen hat mir der Pool auf dem Dach mit dem wundervollen Blick über Barcelona. Erwähnenswert ist auch der angenehme Geruch, wenn man durch die Drehtür in die Lobby kommt - ein Moment, der mir "in der Nase" geblieben ist. Die Beschreibung und alles hat gepasst. Das Frühstück war auch sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Das Personal war auch stets freundlich und die Lage ist auch perfekt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Durchaus empfehlendswertes Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel für eine Stadt/Stranderkundung mit guter U- / Busanbindung. Sehr schöne Zimmer im 9.Stock mit riesiger Fensterfront. Bad etwas sanierungsbedürftig.!