Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Nettes Hotel aber der Schein von Luxus trügt
Das Hotel Marina H10 liegt in ruhiger Lage in Barcelona und ist gut mit der Metro zu erreichen. Fußläufig sind es nur wenige Minuten bis zum Olympiahafen. Das Hotel und ihr Personal erwecken den Anschein, man wäre in einem 5-Sterne-Superior Haus gelandet. Das Frühstücksbuffet ist hierfür auch sehr ordentlich, genauso wie ein Dach-Pool und ein Spa-Bereich (von uns nicht genutzt). Leider sind die Zimmer nur normaler 3-4 Sterne Standard oder schlechter. Die Größe und Ausstattung ist völlig okay, sowie in Funktion.…
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel für Städtereise
Ein schönes Hotel für Städtereise. Ca. 3 min zur U-Bahn, 10 min zum Strand / Olympiahafen. Sensationelles Frühstücksbuffet. Leider konnten wir im November den Pool und die Poolbar im 8. Stock mit Blick über Barcelona nicht mehr nutzen.
AHMAD(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Die Reise hat sich gelohnt .
Frühstück war sehr gut . Restaurant in Hotel war fantastisch . Leider hatte man das Gefühl , dass man sich fremd ist .
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für ein langes Wochenende perfekt
Großes Frühstücksangebot, gute Lage, Strandnähe, nettes und freundliches Personal, Check in schnell, bequemes Bett
Res(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Könnte besser sein
Das Hotel war nicht schlecht im Allgemeinen, aber sehr einfach für den Preis bezahlt . Es liegt in einer sehr ruhigen Wohngegend in der ehemaligen Olymoic Dorf / Port Olimpic und mit angemessenen Entfernung zu Fuß Zugang zu den Laguna und Marina Metro-Stationen und Bushaltestellen , die Innenstadt ziemlich zugänglich zu machen , aber trotzdem ist es immer noch ein Schmerz. Für den Preis zahlte ich viel haben würde lieber blieb in der Innenstadt statt , die Reise zu machen hin und her die ganze Zeit auf den…
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel mit vielen Angeboten
Das Hotel ist modern und schön eingerichtet, das Frustuck ist sehr vielfältig, das Highlight ist das Dachpool und die Skyline Bar
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmaliges Highlight inmitten einer tollen Stadt.
Das Hotel liegt in einer Zentralen Gegend und nicht weit vom Hafen Marina entfernt. Vom Empfang bis zum Service war ich sehr zufrieden und das Frühstücksbuffet ist einmalig und bestens Sortiert. Wirklich für jeden etwas dabei, egal von welchen Land man kommt, sollte etwas ausgehen, ist man bemüht das Buffet wieder zu füllen. Am Abend oder Tagsüber kann man die Seele im Hauseigenen Pool auf der Dachterrasse genießen und die Cocktails sind einmalig. Auch hier ist das Personal sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Im…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel in Stadtnähe
wir waren 5Tage in diesem Hotel,es hat uns gut gefallen.ein tolles Frühstücksbuffet viel Auswahl und es hat alles geschmeckt.das einzige was uns nicht gefallen hat war,das keiner unsere sprache mächtig war.zimmer war klein aber ausreichend,betten bequem.10min bis zur marina und dem strand.für einen städte tripp ein schönes Hotel und auch verkehrsnah.taxi vom flughafen ca.33euro.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Spitze Hotel!
Alles super !total nett ,super Frühstück , super Service und total schöner dachterassenpool mit Ausblick zum Meer . Gute Ubahn Verbindung und nur 10 min zum Strand :) hat uns super gefallen :)
Christian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Wir waren in der Vor Weihnachtszeit in Barcelona. Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Hafen und 4 Minuten von der nächsten U Bahnstation entfernt. Das Frühstück ist ausreichend und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind auch ok