Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel in ruhiger Stadtlage!
Ein Hotel das seine vier Sterne verdient und in dem man sich überall wohl fühlt. Besonderes Plus: die Größe des Zimmers für drei Personen sowie die Freundlichkeit des Personals.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein gutes Stadthotel mit guter Lage
Ein gutes Stadthotel. Die Lage war gut. Man kam innerhalb von 15 Minuten an den Strand und war in wenigen Minuten auch an der Metro. Es störte uns etwas, das das Restaurant im "Keller" war - ohne Fenster.
Wir nutzten das Hotel für ein Sylvestertrip nach BCN. Das Hotel war ein toller Tipp. WLAN gibt's kostenlos, Taxi von El Parat kostet ca 40 EUR. U Bahn ist 200 m vom Hotel entfernt!
Das H10 Marina in Barcelona überzeugt mit seiner top Lage aber auch für spanische Verhältnisse guten Ausstattung des Hotels selbst. Der Service war sehr gut und wir würden das Hotel definitiv weiter empfehlen. Man kommt in nur wenigen Minuten zu Fuß ans Mittelmeer, gelangt aber auch relativ bequem ins Zentrum mit all seinen Sehenswürdigkeiten.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt wurden sehr freundlich behandelt. Die Lage ist sehr gut,man kann Abends losziehen erreicht sowohl Altstadt als Strand zu Fuß.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gut in Schuss gehaltenes etwas älteres Hotel
Dieses gut inj Schuss gehaltene etwas ältere Hotel befindet sich in einer etwas unwirklichen, aber nicht unsicheren Gegend. Auf dem knapp 10minütigen Fußmarsch in Richtung Strand trifft man auf vielfältige Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie.
Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen und auch Bekannten weiterempfehlen! Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Konnten zeitlich leider nicht alle Angebote nutzen.
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Nah am Strand und viele Sehenswürdigkeiten sind fussläufig erreichbar. Das Frühstück war klasse und das Personal freundlich und hilfreich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Aufenthalt in Barcelona
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen. Vor allem die Lage ist prima, sowohl zum Meer, als auch zu vielen Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß gelangen.
Einzig die laute Klimaanlage im Hotelzimmer war ein Minus.