Das Hotel war im großen und ganzen in Ordnung. Für uns war die Qualität der Küche absolut nicht in Ordnung. Warme Bestandteile (Eier) beim Frühstück waren grundsätzlich kalt, egal zu welcher Zeit. Ein De-luxe-Burger, eingenommen im Barbereich, war eine Katastrophe. Unsere Reklamation wurde jedoch sehr höflich und kompetent, zu unserer vollen Zufriedenheit, erledigt.
Wir würden uns beim nächsten Barcelona-Besuch eher ein anderes Hotel aussuchen.
Das Hotel war top! Wir wurden kostenlos auf eine Junio-Suite umgebucht. (Meerblich und Blich auf die Sagrada Familia war durch die Panoramafenster möglich. Fühstück ist auch top. Wenn wieder Barcelona, dann auch dieses Hotel. Der einzige Makel war, dass die Massagefunktion unserer Badewanne defekt war. Da wir aber keine Suite mit Wanne gebucht und bezahlt haben, kann ich dieses nicht in die Bewertung einbeziehen.
ein gut gelegenes Hotel für eine Städtereise nach Barcelona.
Man ist in wenigen Minuten an der Strandpromenade an der man bis in das Centrum gehen kann.
Auch die Metroverbindung ist gut, aber man geht auch nur ca . 20 Min. zu Fuß bis ins Centrum.
Das Frühstück war vielseitig, von herzhaft bis süß. Das Abendessen im Restaurant war genial!
Sehr zuvorkommendes Personal und immer freundlich.Der Pool auf dem Dach hat eine geniale Aussicht,
im Februar ist es zu kalt zum schwimmen, aber als Ruheecke für ein kleines…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super Hotel mit Top Lage - nur zu empfehlen
Sehr schönes großes und sauberes Hotel. Das Hotel ist modern und hat eine sehr gute Lage. Man ist in ca 7 - 10 Minueten am Hafen und kommt auch woanders hin zu Fuß. Sehr gute Wifi-Verbidnung (af jeder Etage eine Verbidnung) und das Frühstück ist super - sehr große Auswahl!
Auch im Dezember war es toll dort. Es waren 16 - 20 Grad (bei Sonne) und man konnte ohne Jacke spazieren gehen. Sehr schön, wenn man in den kalten Monaten kurz zur Sonne möchte.
Die Duschhalterung ist Verbesserungsbedürftig, das Wasser spritzt aus der Wanne!!! Ansonsten alles in Ordnung, siehe auch unseren Komentar zur Weiterempfehlung.
Sehr gute Lage, nahe Strand und Innenstadt, 200 m zur Metro. Großes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Atmosphäre etwas unpersönlich und sehr betriebsam (viele Reisegruppen). Öffnungszeiten des Fitnesscenters könnten erweitert werden (am Wochenende erst ab 10:00 geöffnet), sonst alles prima.
Das Hotel war vor 20 Jahren bestimmt mal ein vier Sterne Hotel. Mittlerweile nagt der Zahn der Zeit an dem Hotel. Alles ist sehr hellhörig und die Zimmer zum Hof sind nicht so toll. Der Check-in dauert gefühlte 30min und ein nettes Wort zur Begrüßung hätte nicht weh getan. Die Lage im ehemaligen Olympischen Viertel ist ok. Der Preis für ein Taxi ins Stadtzentrum ist mit 6-7 EUR echt ok. Die Bilder von der Terrasse sind vom Profifotografen sehr gut in Szene gesetzt worden In Wirklichkeit ist sie doch eher…