Gut gelegenes Citytrip- und Businesshotel. Sehr sauber, gutes Frühstücksbuffet. Schade ist einzig, dass der Frühstücksraum im Keller und ohne Tageslicht ist.
Zimmer gut, aber unfreundliches Personal und Baustellenlärm
Das Hotel ist etwas abseits in einer weniger attraktiven Gegend, aber immer noch ausreichend nah an der City, um von dort aus Sightseeing zu machen. Das Hotel bietet allerdings für tagsüber kaum Möglichkeiten (kleine Dachterrasse mit kleinem Pool), so dass es sich nur zum Sightseeing eignet. Das Frühstück ist zwar Buffet, aber einfach gehalten.
Allerdings ist das Hotelpersonal, insbesondere an der Rezeption sehr unfreundlich und kaum hilfsbereit (wie ich bereits zu den Zimmern berichtet habe). Ich kann das Hotel…
Liebe Damen und Herren,
Seid 4 tagen sind wir hier und das früshstück ist Katastrophe. Es ist ungewürzt und eine kakalake habe ich auf dem Boden gesehen im frühstückssaal.
Noch ein Problem ist das parken. Mein Auto ist in der Garage beim reinfahren hängen geblieben an der Front-Lippe was jetzt auch zerkratzt ist. Das Parkhaus wie es hier steht hab ich noch nie gesehen. Einfach vorbei kommen und selbst Erfahrung machen 😅
Klasse Hotel: Anbindung zur Metro und Bus gut. Die Lage ist bestens - man erreicht zB die Sagrada Familia zu Fuß ohne Umwege in ca. 25 Minuten und auch sonst liegt das Hotel zentral. Leckeres Frühstück und bester Service. Würde ich auch nochmal wählen.
Sehr freundliches Personal, das Frühstück ist wirklich gut , die Lage ist als Ausgangspunkt für Ausflüge hervorragend gelegen und man hat alles was man braucht in der Nähe ! Wir waren dieses Jahr nach Silvester 🪅 zum zweiten Mal dort 👍 . Das Galamenue zu Silvester war übrigens eine glatte eins !!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
H 10 Marina Barcelona
Ruhige gute Lage. Nicht weit zum Strand / Metro / Altstadt.
Leitungswasser ist kein Trinkwasser. Für Tee etc. Wasser in Flaschen organisieren. Dies ist aber nicht dem Hotel sondern der Situation in Barcelona geschuldet.
Gewöhnungsbedürftig war, dass beim Frühstück alle Speisen kalt waren. Rührei, Baron, gebratene Würste etc. Dafür war die Auswahl reichhaltig und für jeden was dabei.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, günstig gelegen, so dass man viele Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen kann. Zimmer sehr sauber und bequem.
Wir wurden im Hotel beklaut vor den Augen den Mitarbeiter ! Auf der Terrasse des Hotels . Banden Kriminalität vom feinsten ! Hotel ruft weder Polizei noch wollen sie die Aufnahmen der Kameras zeigen