Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für 4 Sterne ein Flop
da wir schon andere Stadthotels ausprobiert haben (auch ohne Sterne ) die alle besser waren ,würden wir dieses Hotel nicht wieder buchen oder weiter empfehlen. Sehr lange Wartezeit auf das Zimmer am Anreisetag ,sehr hellhörige Zimmer teilweise mit Fenster die sich nicht öffnen lassen,Sauberkeit läßt zu wünschen übrig, Pool für die größe des Hotel zu klein,nachts sehr laut,,beim Frühstücksbüffet teilweise sehr lange Wartezeiten obwohl genügend Plätze frei waren
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel top, Restaurant flop.
für einen Kurzurlaub durchaus empfehlenswert. Das Restaurant zum frühstücken gut. Um gepflegt zu Abend zu Essen eher nicht geeignet, da Persönlichkeit und Stil fehlen.
Hans-Joachimn(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel mit allem, was man braucht.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Kritisch anzumerken ist nur, dass es für 2 Personen nur eine einzige, zwar große Bettdecke gab. Besser wäre für jede Person getrennt eine Bettdecke. Besonders hervorzuheben ist das üppige Frühstück mit allem, was das Herz begehrt und die großzügige Frühstückszeit bis halb elf Uhr.
Bodo(56-60)Deutschland
Hotel sehr gut - Metro in der Nähe
Kann man nur empfehlen, werden dieses Hotel wieder besuchen, Metro-Anbindung sehr gut, in der näheren Umgebung sehr wenig los
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel mit schöner Dachterasse/Pool
Lage unweit vom Olympischen Viertel, von der Dachterasse mit Pool (Achtung nur 1 Meter tief eignet sich nicht zum schwimmen nur zum Abkühlen) hat man Aussicht auf das Meer. Poolbar nett eingerichtet allerdings war der bestellte Snack fettig und lieblos zubereitet. Getränkeauswahl und Präsentation aber top. Restaurant habe ich nicht ausprobiert. Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, ohne Balkon. Dafür gibt es aber die Poolterasse die genial nach einem anstrengenden Stadtbummel ist. Es gibt auch einen…
Jörg(41-45)Deutschland
Gutes Hotel für Städtereise
Gutes Hotel in etwas peripherer Lage, jedoch mit guter U-Bahn-Anbindung. Sport- bzw. Wellnessangebot haben wir nicht genutzt.
Bruno(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Metroanbindung ca. 300m. Hafen war gut zu Fuß erreichbar. Leider gab es keinen deutschen Sender.
Markus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Junior-Suite mit Terrasse Renovierungen überfällig
Bei den Zimmer wir hatten eine Junior-Suite mit Terrasse sind Renovierungen überfällig. Der Boden ist ausgefranst, die Verkleidung über dem Bett ist lose und auf der Ablage für Tassen und Gläser waren noch die Ränder von unserem Vor oder Vorgänger zu sehen. Das kann ich nicht genau sagen. Das war aber auch schon das einzige Negative am H 10 Marina Barcelona. Das Personal ist freundlich, das Frühstücksbuffet eine Wucht und die Verbindung in die Stadt sehr gut. Der Wellnesbereich ist klein aber ausreichend. …
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurze Wege in allen Richtungen
Das Hotel zeigte eine moderne Ausstattung. Kostenloses WIFi auf den Zimmern und in der Lobby am PC. Der Frühstücksraum im Keller ist in der Kernzeit etwas klein, sonst aber auch hier moderes Ambiente.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zentrales Hotel mit Nähe zu Strand und ÖPNV
Zentrales Hotel für Städtereise. 5 Minuten zur U-Bahn. 10 Minuten zum Strand inkl. Restaurants. Hoteleigenes Restaurant sehr gut. Beim ausklingen des Tages in der Bar oben auf dem Dach hat man eine super Aussicht!