Für Wochenendtrip absolut empfehlenswertes Hotel, günstige Anbindung zur Metro, keine Entfernungen zum Olympiahafen und zu den Stränden mit netten Strandrestaurants, Dachpool des Hotels klein und kaum Liegemöglichkeiten
War richtig gut, würde das Hotel jederzeit wieder buchen! Habenuns sehr wohlgefühlt und insbesondere das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend!
Bevor wir im Juni eine Kreuzfahrt durch das Mittelmeer unternommen haben, haben wir uns Barcelona angesehen. Als Ausgangspunkt wählten wir das H10 Marina. Es lag etwas außerhalb der "La Rambla" doch die Anbindung war okay. Nach ca. 8 Minuten erreichten man die U-Bahn Station von welcher man gut ins Zentrum kam. Das Zimmer war gut und sauber, ebenfalls das Bad. Besonder gut gefiel uns die Vielfalt des Frühstücks. Dieses muss man unbedingt mitnehmen. Es gab reichlichen und für jeden ist garantiert etwas dabei. Wer es…
Wir haben das Hotel für einen Städtetrip gebucht. Es liegt etwas ausserhalt am Olympia-Hafen. Die Verbindung mit der Metro ist super, denn die Haltestelle ist nur ca. 200 Meter vom Hotel entfernt. Das Hotel liegt in einem Mischgebiet aus Industriegebiet und Wohngebiet. Abends und Nachts sehr leere Strassen. Das Hote ist für einen Kurztrip recht gut, allerdings ist das Gebäude in die Jahre gekommen und einiges müsste erneuert werden. Die Zimmer sind gut, allerdings muss die Lage stimmen. Es gibt Zimmer die in den…
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise. Die Nähe zum Hafen ist ideal, da man es gerade am Abend nicht weit hat zu den zahlreichen Bars und Restaurants am Meer. Der Privilige-Service ist sehr gut, in der Lounge gibt es den ganzen Tag kleine Häppchen und die verschiedenste Getränke. Der Pool auf dem Dach bietet eine sehr gute Möglichkeit, sich nach einem anstrengenden, warmen Tag in der Stadt etwas abzukühlen und zu erholen.
sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Strand zu Fuss in max 10min. UBahn Station in 3-5 min erreichbar, Fahrt ins Zentrum ca 5min. Buche diese Hotel seit 2 Jahren mehrmals pro Jahr - immer wieder gerne
Gute Mischung aus Strandnähe (10-15 Minuten zu Fuß) und Stadtlage (5 Minuten zur Metro). Der Poolbereich auf dem Dach ist eher klein, aber ansprechend und für eine abendlichen Cocktail zu empfehlen. Frühstück der besseren Sorte. Die Rezeption war sehr hilfsbereit bei allen Fragen zum öffentlichen Nahverkehr und Ausflugszielen. Wir würden wiederkommen.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb. Die Anbindung an die Metro ist aber innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen. Das Frühstück war reichhaltig und schmackhaft. Der Strand ist ca. 1 km vom Hotel entfernt.
Für eine Städtereise durch die Nähe an den Strand und an die U-Bahn ideal. Reataurant Abendessen am ersten Aben sehr gut, am zweiten Abend durchwachsen.