Das Hotel liegt sehr nah an der Metrostation Bogatell (Linie 4). Man erreicht alles sehr schnell und bequem doch Achtungvorsicht vor Taschendieben! Wir waren 5 Tage in Barcelona und wurden 2 mal fast Opfer von Taschendieben. Meist sind dies Frauen und Männer zwischen 30 und 50 meist indischer Herkunft. Sie nutzen Situationen in denen man meist unachtsam ist und viel gedränge herrscht (Ein- aussteigen aus der Ubahn oder am Fahrkartenautomat). Frauen sollten Handtaschen mitnehmen die man nur schwer öffnen kann und…
Hotel ist sauber. Zimmer mit Laminatboden. Ca. 100 Meter von der Metro entfernt, ist beim ersten Mal etwaschwierig zu finden. Metrostatio Bogatell.
Sehr gutes Frühstückbueffet. Reichhaltige Auswahl.
Wurede wieder dieses Hotel buchen.
Hotel war super, Personal sehr nett und hilfsbereit, Frühstück 100 Punkte! ca. 5-7. Min. zur U-Bahn, von der man alles super erreichen kann! Empfehle jedoch einen Reiseführer, da die Infos und Karten vor Ort nicht hilfreich waren. Mit Reiseführer haben wir in 4 Tagen alles gesehen, was diese traumhafte Stadt zu bieten hat!
Wer ein gutes Hotel für eine Barcelona Städtereise sucht, ist hier genau richtig.
Das Frühstück war überragend in reichhaltigkeit und Qualität, so dass wir erst abends wieder etwas zu Essen benötigten.
Die Zimmer sind etwas klein, aber gut ausgestattet, mit schönem Bad. Ein Balkon hat uns ein bischen gefehlt.
Würden es aber auf Grund des Top Frühstücks jederzeit wieder buchen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Schönes Hotel in BCN, aber
den positiven Vorbermerkungen bleibt nicht viel hinzuzufügen, als Hotel für eine Städtereise okay. Als ich vor 2 Jahren da war, hatten die Möbel noch ein paar Macken weniger und: In 3 Tagen ca. 25 Mücken im Zimmer erlegt, pro Person ebenfalls etwas über 20 Stiche. Ne Mücke kann ja mal sein, aber das war schon fast ein Fall für den Kammerjäger (Zi. 214).
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Für Städtereise sehr geeignet
10-stöckiges Hotel, Alter etwa 10 Jahre, gepflegt, eher nüchtern. Sehr sauber. Frühstück war bei uns inklusive. Gemischtes Publikum, halb und halb Geschäftsreisende und Touristen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Gepflegte Übernachtungsmöglichkeit in idealer Lage
Ein schönes und preisgünstiges Hotel der gehobenen Mittelklasse. 3 min Gehweg zur Metrostation Bogatell. 10 min Gehweg zum gepflegten Sandstrand, was auch bei Nicht-Badewetter einen schönen (und hellerleuchteten) Ausgleich zum Großstadttrubel darstellt. Frühstück würde ich nicht hinzubuchen. Dirkt neben dem Hotel gibt es nämlich ein kleines Café, was bei weitem kostengünstiger ist. Ansonsten bleibt nur noch zu sagen, dass ich das Hotel für kommende Stadtbesuche wieder wählen würde und auch werde.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
H10 Marina, ideal für Städtereisen
Schönes neues Hotel, ideal für Städtereisen. Angebrachtes Preis-Leistungsniveau. Kurzer Fussmarsch zum Strand/Hafen mit vielen guten Fischrestaurants. Kurzer Fussmarsch zur nächsten U-Bahnstation. Voll ausgestattete Zimmer ohne Mängel. Kompetente Rezeption mit reibungslosem Check-In und Check-Out. Stadtpläne mit Restaurantips und Einkaufstips an der Rezeption erhältlich.
Sauber, modern, aber teuer, steril und Mini Zimmer
Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Allerdings wirkt es steril, hat kaum Atmosphäre und wenig Charme. Die "ruhigen Zimmer" liegen auf der Rückseite mit Ausblick auf einen schäbigen, dunklen Hinterhof. Unser Zimmer war extrem klein. Ich kann mich nicht an ein derart kleines Zimmer in einem 4-Sterne-Hotel erinnern. Der Wellness-Bereich liegt im Keller, d. h. er hat kein Tageslicht. Pro Person und Tag kostet er 13 Euro extra, selbst wenn man nur kurz in den Pool springen möchte. Hafen und Innenstadt sind…