Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel für paare.
Ansich wirklich ein sehr schönes Hotel. Jedoch würde ich den Shop im Hotel vermeiden. Einigt euch mit einem Taxifahrer über die Urlaubszeit für die fahrten in die Stadt.
Elena (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Happy Holiday in Mexiko
Das Hotel ist klasse. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist total gepflegt und sauber. Das Essen ist wirklich überragend und Getränke schmecken klasse.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel mit guter Unterhaltung und Cocktails
Schöne Anlage. Viele Restaurants ohne Aufpreis nutzbar. Freundliches und aufmerksames Personal. Jederzeit wieder!
René(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super All inclusive Hotel - direkt am Strand
Super All-inclusive Hotel mit überragender Qualität an Speisen und Getränken, super freundlichem Personal, direkt am Strand - was will man mehr?
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spaßiger Erholungsurlaub - on point
Das Ocean Maya Royal hat eine wirklich tolle & gepflegte Anlage! Es ist kein üblicher „Hotel-Bunker“, sondern besteht aus mehreren kleinen Häuschen á 8 Zimmern. Man ist zu jeder Tageszeit mit wirklich gutem Essen & Trinken versorgt. Das Personal ist außergewöhnlich nett und zuvorkommend. Vorallem das Animationsteam hat es uns angetan. Insbesondere Kenddell. Egal wie anstrengend der Flug war, oder wie lang der Vorabend war: Mit Kenddell ist gute Laune vorprogrammiert!
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel mit schöner Anlage aber kleinen Mängeln
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen, mein persönliches Highlight war auf jeden Fall die liebevoll und weitläufige Garten Anlage, ich bin schon viel verreist aber die Anlage topt echt alles. Dazu kommen noch die vielen Tiere die man hier täglich bestaunen darf ( Leguane, Nasenbären usw). Der größte Nachteil an dem Hotel ist das Meer. In den 12 Tagen wo wir in diesem Hotel waren , konnte man gerade Mal an 2 Tagen im Meer schwimmen, da die anderen Tage durch diese massiven Algenberge kein rankommen war. Das…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wohin wird die Reise gehen ?
Es ist ein für mexikanische Verhältnisses eher kleines Hotel. Laut HolidayCheck ein 4 1/2 Sterne Hotel was ich überbewertet finde .Die Lage ist gut .Es ist ein Erwachsenenhotel welches jedoch ( als ich dort war ) hauptsächlich von Amerikanern als Partyhotel genutzt wurde . Die Animation ist sehr gut und nahezu alle Mitarbeiter freundlich . Ich habe schon recht viele Hotels bereist und teilweise bewertet . 6 Sterne sind für mich eine Schulnote 1 , also ohne Fehler . Habe ich bisher noch nicht gefunden .
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder gerne ❤️
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Was ich persönlich auch toll fand das dort wilde Tiere herumlaufen . Die keine besondere Angst vor Menschen haben .
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat uns total gut gefallen. Man sollte bedenken das viele Amerikaner und Canadier dort zum feiern hinfahren. Zum Teil wird sehr heftig gefeiert. Uns hat es nicht gestört. Die Anlage ist recht groß und man kann sich zurückziehen wenn man seine Ruhe haben möchte. Am Pool ist immer viel los und es wird viel oder eher sehr viel getrunken. Wenn das einem nicht zusagt kann man sich eine ruhige Liege am Strand besorgen oder in einer Hängematte am Strand unter Palmen Bücher lesen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller entspannter Urlaub
Ich war nun das zweite mal in México und bin genau so begeistert, wie beim ersten Mal! Das Hotel ist sauber , das Zimmer was groß. Es war etwas schade das, dass Frühstück nicht eine schönere Aussicht hatte. Dennoch kann ich im ganzen dieses Hotel weiterempfehlen