Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen...
Es gibt in dem Hotel nichts was es nicht gibt. Das Personal ist sehr freundlich und familiär. Die Bungalows waren super gelegen und es sind auch jeden Tag Tiere an unserer Terrasse zu Besuch gekommen.
Renate(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel ist sicher zum weiterempfehlen
Trotz andauernden Reparaturen war der Urlaub keineswegs gestört, nehmen alle Rücksicht ??alle vom Personal sind sehr bemüht
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unterhaltung und Strand pur
Großes Zimmer, im Norderney Stil eingerichtet. Anlage gepflegt, direkt am Strand (top Lage). Sehr freundliches Personal
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ocean Maja Royale TOP
Anlage traumhaft, Essen hervorragend, Service Top, Personal sehr freundlich, Zimmer Super. Alles sehr sauber und gepflegt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafter Badeurlaub in herrlichem Traumhotel
Traumhaftes Hotel mit toller Außenanlage. Tolle Essensvielfalt, Zimmer in 2 Stöckigen Pavillions, alles sehr sauber. Viele tolle Tiere auf der Anlage.
Bärchen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Passt
Im großen und ganzen war es ein schöner Badeurlaub. Unser Zimmer war sehr abgenutzt und hat gemodert! Liegt evtl. an der Luftfeuchtigkeit. Poolbereich ist sehr schön. Am Strand hat es uns auch sehr gefallen. Leider wurde das schöne Bild durch sehr viel angeschwemmtes Seegras gestört. Die Angestellten waren sehr bemüht dem Problem Herr zu werden, sind aber kaum hinterhergekommen. Ist halt Natur. Essen war guter Durchschnitt. Unterhaltung hatte man fast den ganzen Tag wenn man wollte. Hauptsächlich Kanadier und…
Hardy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ocean Maya Royale
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Leider war während meines zweiwöchigen Aufenthalts kein Baden im Meer erlaubt, da die Strömung zu stark war. Des Weiteren hatte man statt türkisblauem Wasser eine schwarze Suppe und statt weißem Traumstand einen mit Seegras verschandelten Strand. Dies war sehr ärgerlich, da man extra diesen teuren Urlaub gebucht hatte, um an einem Traumstrand Schnorcheln zu können.
Antje & Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliches Personal und Service. Zimmerservice und Essen hervorragend.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen super Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage, ausgezeichnetem Personal, sehr gutem Essen in ansprechenden Restaurants.
Franka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhotel in einrm Traumland
super tolle Anlage....Traumhotel! Perfekt für alle diejenigen die eine Auszeit brauchen! Viele kulturelle sehenswürdigkeiten aber auch wunderschönr Natur!