Esra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Bis auf das Essen verdient Top Hotel 2014
Die Anlage ist Super schön weitläufig und naturbelassen, Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.....das essen im hotel war leider nicht so unsers (wir haben uns auf mexikanisches Essen gefreut) ist eher für den amerikanischen gaumen leider liegt das hotel ausserhalb so das abends leider nicht raus aus dem hotel kann... aber im großen und ganzen Top Hotel wir würden wieder kommen
Arno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super schöne Anlage
Eine eher kleinere Anlage mit nur gut 300 Zimmer,aber eine die sehr viel bietet.Zudem besitzt die ganze Anlage sehr viel Scharm. Von den Angestellten des Hotels, ob das Essen oder auch der Strand, es war immer alles Top! Hier hin kommt man gerne nochmal zurück.Danke für einen schönen Urlaub.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes, (im Verhältnis zu den anderen) kleines Hotel mit einer erstklassig gepflegten Anlage, schöne Zimmer und gutem, reichhaltigen Essen. An der Bar gibt es selten Wartezeiten auf die Getränke, das Personal ist sehr freundlich, motiviert und macht auch gerne Spaß. Wir haben mit diesem Hotel alles richtig gemacht!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel mit einigen Macken!
- Zimmer top - Sauberkeit top - Wifi top sogar teilweise am Beach und Pool
Eve(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub ohne Probleme einfach zum Wohlfühlen
Hotel, Personal, Gartenanlage, Strand und Essensangebote spitzenmäßig. Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Elzbieta(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Excellent
Paradiesischer Garden, freundliches Personal, sauber, ausgezeichnet Essen in allen Restaurants (5), SPA Bereich, Poollandschaft sehr gepflegt, Zimmer sehr geräumig, gut ausgestattet mit Blick auf das Meer.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Me ha gustado mucho
Das Hotel hat ein super Flair. Alles in allem ist sehr gepflegt mit deutlichem Auge fürs Detail. In der Hotelanlage gibts es vom Haupthaus bis hin zum Strand überall die Möglichkeit W - Lan kostenfrei zu nutzen. Je nach Gerät ist der Empfang Richtung Haupthaus stärker. Zu unserer Reisezeit befanden sich viele Amerikaner und Kanadier in der Anlage, Deutsche waren eher seltener vertreten, vereinzelt mal ein paar Franzosen.Wir haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das ein oder andere Gespräch mit einen amerikanischen oder…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel, freundliches Personal
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr gepflegt, Essen super, sehr freundliches Personal, einziges Manko die Fußböden im Aussenbereich der Lobby könnten sauberer sein, wurden nur gefegt und nicht geschrubbt, das Abendprogramm war klasse gemacht, ein schöner Urlaub.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswert!!!
Der Service ist insgesamt hervorragend. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Auch das Essensangebot ist prima. Besondrer Dank noch an Ana für die tolle Getränkeversorgung am Strand
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Solides Hotel
Hotelanlage sehr schön gestaltet und übersichtlich Rezeption-Israel spricht deutsch und sehr zuvorkommend Pool mit Poolbar ab 1100 Uhr Animation fast durchgehend und SEHR laute Musik (Partypool sehr voll, so wie die Gäste...) Musik am Pool extrem laut- muss für ältere Menschen Aufgrund Musikrichtung und Lautstärke unerträglich sein und je nachdem wenn Zimmer mit Meeresblick in diesem lauten Bereich unerträglich Am Strand ruhige Plätze zum entspannen, linke Seite Meerzugang sehr viele Algen, rechte Seite Zugang…