Die hervorragende Dachterasse mit Pool und Blick über ganz Madrid ist das hervorstechende Features dieses Hotels. Die Zimmer sind etwas klein geraten, aber modern. Lage ist etwas ausserhalb, dafür direkt am Park.
Sehr zentral gelegenes Hotel mit guter U-Bahn anbindung. Grenzt direkt an einen wunderschönen Park mit Kristallpalast. Aufjedenfall mit dem Aufzug bis ganz hoch fahren auf die Dachterasse mit Pool und Bar. Traumhafter Ausblick über die Stadt. Zimmer waren sehr sauber.
Schöne und saubere Zimmer und eine tolle Rooftopterasse mit Pool. Das Personal war auch nett, leider haperte es nur etwas mit dem Englisch. Ansonsten ein schöner Aufenthalt!
Über meinen Erwartungen. Sehr gute lage. Das Zimmer war klein aber gut. Die Terrasse ist wunderschön !! Das Frühstück hat alles, ein bisschen teuer, wenn es nicht in der Reservierung enthalten ist, aber es lohnt sich.
Guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip in Madrid. Zimmer sind schön und ruhig gelegen, Preise auf der Dachterasse extrem hoch und wenig Platz (Liegen etc.)
Das Hotel H10 Puerta de Alcalá ist verkehrsgünstig durch den Zug (Renfe, ohne Umsteigen) oder Metro mit dem Flughafen Baracas verbunden (Station Recoletos), Fußweg bei Renfe ca. 10 bis 15 Minuten. Die am nächsten gelegenen Metrostationen sind Retiro (Linie 2) sowie Ppe. de Vergara (Linie 2 und 9), mit welchen man bequem und schnell ins Zentrum gelangt. Eine Besonderheit ist sicherlich die Lage direkt am Retiro Park, in welchem es unter anderem unzählige Spazierwege, einen Teich zum Bootfahren und einen sehenswerten…
Wir haben 2 sehr angenehme Nächte im H10 Puerta de Alcalá verbracht. Mit dem Taxi sind wir in ca. 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Der Preis lag bei 30,-Euro (Festpreis). Unser Zimmer lag zur Hofseite und war dadurch bedingt, trotz zentraler Lage, sehr ruhig. Die Zimmer sind schön, sauber und mit großem Bad. Das inkludierte Frühstück war abwechslungsreich und in wirklich guter Qualität. Auf dem Dach des Hotels gibt es eine super geniale Dachterrasse mit Pool und Bar. Am Tag und in der Nacht ein…