Ulrike Helene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erwartungen wurden bestens erfüllt
Wir waren sehr beeindruckt beim betreten dieser wunderschönen hotelanlage. Die Lage direkt am Montana Roja ist sehr spektakulär. Es gibt viel zu und Langeweile ist kein Thema... super
Marie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder....!!!
Uns gefiehl das Hotel sehr gut! Bis auf zwei Ausnahmen: Leider waren wir im Altbau untergekommen und das Personal konnte kein Deutsch!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr große Anlage mit schönem Ausblick
Schöne aber sehr große Anlage direkt am Meer (kein Strand). Tolle Junior Suite, Service ist aber schlecht. Entweder gibt es viel zu wenig Personal oder es will/ kann nicht. Aber im Restaurant und in der Bar und an der Rezeption klappt nichts. Das Essen im Buffet Restaurant ist super. Spezialitätenrestaurant (orientalisch) war sehr ungemütlich. Die Anlage ist riesig mit großem Freizeitangebot und vielen englischen und spanischen Gästen.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein sehr schönes Hotel im Wandel der Zeit
Wir kennen das Hotel seit seinem Anfang. Es ist ein sehr schönes Hotel in guter Lage zum Meer aber etwas Abseits von Playa Blanca. Es ist sehr stark auf englische Gäste ausgerichtet. Die Gesamtanlage außen wie innen ist sehr sauber und wird laufend gepflegt.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erlebnis und Entspannungsurlaub zugleich
Das Hotel hat eine große und weitläufige Anlage mit mehreren Häusern. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und relativ groß. Tolle Aussicht. Kein Sandstrand in der Nähe.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lage, Ausstattung gut, Service eher schlecht Ruhig
Lage erstklassig, großzügige Anlage leider sind die Pools bei 1,10 bis 1,20 etwas seicht zum Schwimmen. Das Meer vor der Tür lockt nicht sehr mit Lavasteinen- man muss andere Buchten suchen, aber Aussicht sehr schön. Service entspricht eher xxxSterne- Hotel. Essen reichhaltig, Spezialitätenrestaurants gut, Buffetrestaurants eher nicht. Leider pro Aufenthalt nur je einmal in den 3 Spezialitätenrestaurants Essen möglich
Erich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel welches dem Flair Lanzarotes entspricht!
Das Hotel liegt ca. 3km außerhalb von Playa Blancas. Eine großzügige Hotelanlage mit einem wundervollen Blick aus Fuerteventura. Das Essen ist vielfältig und gut . Es ist für jeden etwas dabei. Zwischendurch waren wir Gäste anderer Hotels in Playa Blanca. Kommen aber immer wieder zurück ins Rubicon Palace!
Zita(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
H10 Suiza
Die Hotelanlage war sehr schön. Mein Zimmer lag zur Meerseite und war schön eingerichtet. Leider fehlt es etwas an der Sauberkeit. Der Boden war schon schmutzig beim Einzug und wurden nur oberflächlich geputzt. Auf den dunkeln Möbeln konnte man sogar auf dem Staub schreiben. Was den Speisesaal angeht: Es war eine Katastrophe. Man konnte von Glück sprechen, wenn einem nicht schon dein angefangenes Essen weggenommen wurde. Alles sehr hektisch. Personal auch sehr unfreundlich und gehetzt. Schade um das feine und…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Das zweite und sicher nicht das letzte Mal!
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage am ruhigen Ortsende von Playa Blanca. Ich war das 2. Mal und sicher nicht das letzte Mal dort.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit viel Verbesserungspotential
Großes Hotel mit gutem umfangreichen essen und vielen Familien mit Kleinkindern. Das Hotei ist direkt neben der Prominade. Ein 5 Sterne Hotel ist es in einigen Bereichen nicht. Negativ sind die oft dreckigen Teller und Tassen im Restaurant, der übliche schlechte Kaffee und die ungemüdlichkeit beim Frühstücken durch den Lärm wie in einer Kita oder Passagierschiff. Das Personal ist unterbesetzt und nicht immer freundlich. Service schwankt täglich. Muss aber auch sagen das sehr viele Gäste da waren die viel Dreck…