Sehr gepflegte Anlage. Top Hotel für Familien mit Kinder. Sehr empfehlenswert!
Neu und noch nirgends in den Hotelbeschreibungen zu finden. Es gibt ein kleines Fitness Studio!
Insgesamt sehr zufrieden. Nächste Jahr wieder. Unser Sohn hatte eine gute und hochwertige Betreuung. Wir waren mit dem Sport sehr zufrieden. Toller Trainer im Body Combat und Pump. Poollandschaft ist schön.
Sehr ordentlich sauber freundliches deutsch und Englisch sprechendes Personal immer hilfsbereit top Lage und Hilfe bei jeder Frage . Ist weiter zu empfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr familienfreundliche Unterkunft, empfohlen fü
Sehr kinderfreundlich, Apartments gut ausgestattet mit Mikrowelle Wasserkocher, Kühlschrank... eine Herdplatte wäre noch schön gewesen, kann man aber mitnehmen wenn man es weiß.
Die Gebäude sind zu einem großen Teil alt und in keinem guten Zustand. Bei unserer Ankunft stand z.B. die Tür offen und schloss nicht richtig. Das Personal hat sich allerdings direkt darum gekümmert. Alle Zimmer sind mit Klimaanlage versehen (haben wir nicht gebraucht), WLAN funktioniert auf dem gesamten Gelände, warmes Wasser ist auch kein…
Schönes, weitläufiges und sehr gepflegtes, auf Familien mit (eher jüngeren) Kindern ausgerichtetes Hotel in einer tollen Lage. Sehr gut für einen Badeurlaub geeignet.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt an vielen Ecken eine Auffrischung. Wiederholungen werden hier groß geschrieben (Essen, Abendunterhaltung...)
Mir persönlich war alles zu englisch ausgerichtet. Meine Tochter hat sich nicht in den Kids Club getraut, da sie die Menschen nicht versteht. Schade.